Поиск событий:

Искать по ключевым словам

Полезное:

дополнительные сервисы

Наши информеры


Ваше мнение:

прими участие в соцопросе

Города – как люди. Тот, кто путешествует по миру, ищет свой город так, как ищут друзей, так, как ищут любимых. Премия ALQUIMIA ежегодно представляет «Алхимические столицы мира» - города, наполняющие человека жизненной силой и оставляющие в памяти глубокие впечатления. Победит город, который наберет наибольшее количество голосов.

Сальвадор де Баийя

Конья

Лхаса

Первый рейс авиакомпании Montenegro Airlines из Международного аэропорта Домодедово

04 июня 2007 | www.avia.ru
Сегодня авиакомпания Montenegro Airlines выполнила первый рейс в Международный аэропорт Домодедово из Подгорицы. Авиакомпания стала 26 иностранным перевозчиком в Домодедово.
 
Регулярные рейсы выполняются по маршруту Подгорица - Москва (Домодедово) - Подгорица дважды в неделю (по четвергам и воскресеньям)  на воздушном судне Фоккер100.
 
Рейсы ориентированы на удовлетворение стремительно растущего спроса со стороны российских туристов на  отдых в Черногории. В 2006 году  около 60 тысяч россиян  посетили черногорские курорты  (почти в 2,5 раза больше показателя 2005 года), при этом около 75% из них вылетели из Домодедово. За первые 4 месяца 2007 года на курортах отдохнули около 9 тысяч россиян.
 
Расписание авиакомпании Montenegro Airlines по маршруту Подгорица - Москва (Домодедово) - Подгорица*:
 
Номер рейса
Направление
Дни недели
Вылет
Прилет
YM 600
Подгорица - Домодедово
4,7
07:00
12:15
YM 601
Домодедово - Подгорица
4,7
12:55
14:20
 
 
*Время местное
 
В списке авиакомпаний, выполняющих регулярные рейсы в Домодедово, Montenegro Airlines стала семьдесят третьей и шестнадцатым национальным перевозчиком. Маршрутная сеть аэропорта включает 220 направлений, из которых 110 - в страны Дальнего Зарубежья.
Встречи:

кто едет на это событие