Поиск событий:

Искать по ключевым словам

Полезное:

дополнительные сервисы

Наши информеры


Ваше мнение:

прими участие в соцопросе

Города – как люди. Тот, кто путешествует по миру, ищет свой город так, как ищут друзей, так, как ищут любимых. Премия ALQUIMIA ежегодно представляет «Алхимические столицы мира» - города, наполняющие человека жизненной силой и оставляющие в памяти глубокие впечатления. Победит город, который наберет наибольшее количество голосов.

Сальвадор де Баийя

Конья

Лхаса

Новые магистральные лайнеры S7 Airlines будут летать на двигателях CFM

19 июня 2007 | пресс-релиз S7 Airlines

Группа компаний S7 разместила заказ на поставку 75 двигателей CFM56 для оснащения новых магистральных лайнеров, которые будут выполнять полеты под флагом S7 Airlines и S7 Charter. Согласно ценам по каталогу компании-производителя CFM International сумма контракта составляет порядка USD500 млн.

Новые двигатели будут установлены на 25 новых самолетов Airbus семейства A320, а также на 10 самолетов Boeing 737-800, которые начнут выполнять полеты по направлениям S7 Charter с начала 2010 года.

Оснащение новых самолетов современными двигателями – это очередной шаг в рамках реализации стратегического плана S7 по модернизации парка самолетов и двигателей и повышению показателей операционной эффективности. «Авиакомпания эксплуатирует разные воздушные суда, поэтому задачи унификации моторной базы и превосходные характеристики CFM56 предопределили наш выбор, - говорит Владислав Филев, генеральный директор ОАО «Авиакомпания «Сибирь».

Двигатели CFM56 зарекомендовали себя как самые востребованные на рынке благодаря показателям высокой топливной эффективности, легкости в обслуживании и крайне высокому назначенному ресурсу.

S7 Airlines является крупнейшей авиакомпанией на внутренних воздушных линиях России и входит в этом сегменте в ТОР-50 мировых авиаперевозчиков. По общему числу перевезенных пассажиров S7 занимает второе место среди российских авиакомпаний. В 2006 году S7 Airlines выполнила свыше 40 тысяч рейсов, на которых было перевезено 4,9 млн. пассажиров и более 28 тыс. тонн груза и почты.

Встречи:

кто едет на это событие