Поиск событий:

Искать по ключевым словам

Полезное:

дополнительные сервисы

Наши информеры


Ваше мнение:

прими участие в соцопросе

Города – как люди. Тот, кто путешествует по миру, ищет свой город так, как ищут друзей, так, как ищут любимых. Премия ALQUIMIA ежегодно представляет «Алхимические столицы мира» - города, наполняющие человека жизненной силой и оставляющие в памяти глубокие впечатления. Победит город, который наберет наибольшее количество голосов.

Сальвадор де Баийя

Конья

Лхаса

Новости Lufthansa

06 июля 2007 | www.lufthansa.ru

Уважаемые дамы и господа!

Отпуск в Европе мечта многих. С авиакомпанией Lufthansa Ваши любимые европейские города стали еще доступнее и ближе. Вашему вниманию мы предлагаем наши самые привлекательные предложения, а также последние новости нашей авиакомпании в России и СНГ. Надеемся, что информация будет для Вас интересной и полезной.

С уважением,

Рене Коинцак
Маркетинг директор
по России и СНГ


Наши новости:

1) Из Москвы в Европу за 6265* RUB
Что может быть лучше летнего отпуска? Только отпуск в Европе: для тех, кто захочет этим летом отправиться из Москвы в Испанию, Францию, Италию, Чехию, Голландию или Бельгию авиакомпания Lufthansa подготовила привлекательные тарифы для продажи до 24 августа 2007 г.

Европа от 6265* RUB

Ждем Вас на борту наших рейсов!

Узнать подробности и приобрести авиабилеты можно на сайте www.lufthansa.com. Просто выберите направление и купите билет!

* Тариф указан на билет в обе стороны. Аэропортовые сборы не включены, действуют дополнительные ограничения. Оплата в России производится в рублях по внутреннему курсу авиакомпании Lufthansa на день приобретения авиабилета.



2) Из Ростова-на-Дону в Германию от 10500* RUB
Что может быть лучше кружки освежающего пенного пива или яблочного вина в жаркий летний день? Только истинно немецкое пиво и сидр.

До 24-го июля 2007 г. Вы можете воспользоваться специальными тарифами авиакомпании Lufthansa для полетов из Ростова-на-Дону в Кельн, Дюссельдорф, Франкфурт, Ганновер, Мюнхен, Нюрнберг, Штутгарт.

Из Ростова-на-Дону в Германию от 10500* RUB

Желаем вам приятного полета!

* Тариф указан на билет в обе стороны. Аэропортовые сборы не включены, действуют дополнительные ограничения. Оплата в России производится в рублях по внутреннему курсу авиакомпании Lufthansa на день приобретения авиабилета.



3) Больше рейсов из Москвы в Берлин
Совсем недавно авиакомпания Lufthansa в Москве после длительного перерыва возобновила полеты из Москвы в Берлин и теперь, спустя всего два месяца, мы с радостью сообщаем Вам, что количество перелетов между двумя столицами увеличивается.

С 17 июля 2007 г. новый рейс будет вылетать по вторникам из Берлина в 10:55* и прибывать в Москву в 15:25*. Обратный рейс будет вылетать из Шереметьево-2 также по вторникам в 16:25* с прибытием в берлинский аэропорт Тегель в 17:20*.

Напоминаем, что мы продолжаем продажу авиабилетов по направлению Москва-Берлин по самым низким тарифам всего за 4200** RUB в обе стороны.

Приобрести авиабилеты Вы сможете на сайте www.lufthansa.com

*Местное время.

** Тариф указан на билет в обе стороны. Аэропортовые сборы не включены, действуют дополнительные ограничения. Оплата в России производится в рублях по внутреннему курсу авиакомпании Lufthansa на день приобретения авиабилета.
С авиакомпанией Lufthansa в Буэнос-Айрес

4) Мы рады сообщить, что начиная с нашего зимнего расписания, с 28 октября 2007 г. авиакомпания Lufthansa будет совершать 5 прямых еженедельных перелетов из Франкфурта в Буэнос-Айрес, возобновив прямое сообщение из Германии в Аргентину.
Буэнос-Айрес с населением в 12 млн человек является самой большой метрополией в Аргентине и вторым по величине городом в Южной Америке после Сан-Пауло. Практически все крупнейшие немецкие компании имеют филиалы в Бyэнос-Айресе.

Авиакомпания Lufthansa будет совершать 5 еженедельных рейсов под номерами LH510/LH511 на самолетах Boeing 747-400. Расчетное время вылета из Франкфурта 10:20*, из Буэнос-Айреса - в 21:50*.

Приобрести авиабилеты Вы сможете на сайте www.lufthansa.com

*Местное время.

5) Приятного аппетита! Новые меню на бортах самолетов авиакомпании Lufthansa
С 01 июля на бортах дальнемагистральных самолетов авиакомпании Lufthansa будут распространяться новые меню. Ежедневно 4650 меню будут предложены пассажирам первого класса: 1650 списков первых блюд, 1500 – вторых и 1500 винных карт. Кроме того, еще 10.000 будут ежедневно распространяться во время полета среди пассажиров бизнес-класса. В целом в течение года авиакомпания Lufthansa запланировала распространить 7,5 млн карт блюд на бортах своих самолетов.

Помимо широкого выбора блюд и напитков, авиакомпания Lufthansa предлагает свои пассажирам выбрать язык, на котором составлены меню. Новые карты порадуют наших пассажиров на немецком, английском, испанском, арабском, португальском, французском, японском, корейском, китайском, фарси, а также на русском языках.


6) Успешная интеграция SWISS в группу компаний Lufthansa Group

После урегулирования последних необходимых правовых деталей, 01 июля 2007 г. компания Deutsche Luftansa AG приобрела все недостающие акции Swiss International Air Lines AG

Интеграция авиакомпании SWISS в группу компаний Lufthansa Group проходит быстрее и успешнее, чем предсказывали эксперты. Представители обоих авиаперевозчиков очень довольны первыми результатами совместной работы. В выигрыше остаются, в первую очередь, клиенты авиакомпаний, которым предоставляется больший выбор маршрутов, более гибкая тарифная политика авиакомпаний и улучшенный сервис.

Авиакомпания SWISS, как и прежде, останется самостоятельным перевозчиком с отдельным брендом и будет продолжать также успешно укреплять свои позиции на швейцарском рынке.

Встречи:

кто едет на это событие