Поиск событий:

Искать по ключевым словам

Полезное:

дополнительные сервисы

Наши информеры


Ваше мнение:

прими участие в соцопросе

Города – как люди. Тот, кто путешествует по миру, ищет свой город так, как ищут друзей, так, как ищут любимых. Премия ALQUIMIA ежегодно представляет «Алхимические столицы мира» - города, наполняющие человека жизненной силой и оставляющие в памяти глубокие впечатления. Победит город, который наберет наибольшее количество голосов.

Сальвадор де Баийя

Конья

Лхаса

Лето в Бангкоке

20 июля 2007 | пресс-релиз Владивосток Авиа

Популярный среди приморцев туристический маршрут в Таиланд все так же доступен и в летний сезон.
С 15 июля по 14 сентября полет в Бангкок и обратно на самолете компании «Владивосток Авиа» стоит 630 евро* (22 356 руб.). Комфортабельные лайнеры А-320 и Ту-204 выполняют рейсы Владивосток — Сеул — Бангкок четыре раза в неделю. Преимуществом путешествия в Таиланд стал закон, по которому пребывание здесь российских туристов до 30 дней не требует оформления визы.

Произошли летние изменения в льготном семейном тарифе, действующем на этом авиарейсе. Для молодоженов стоимость одного билета до 14 сентября составит 540 евро туда и обратно. То есть, на двоих полет обойдется вам в 38 340 рублей — за эти деньги вы получаете возможность посетить сказочную страну Таиланд, и, понежившись на пляжах, развлекшись в знаменитых ночных клубах, вернуться обратно.

Но это еще не все! Компания «Владивосток Авиа» не забыла и семейные пары, в том числе и с детьми. Благодаря этому тарифу они могут слетать в Бангкок по льготным ценам сами и практически бесплатно взять с собой своих детей в возрасте до 17 лет — стоимость билета для них составит всего 5% от взрослого тарифа.

Не теряя ни минуты — спешите в кассы за билетами. Бангкок ждет, манит и зовет… Вся информация по телефону 307—000.

* Цены указаны без учета сборов.

Встречи:

кто едет на это событие