Поиск событий:

Искать по ключевым словам

Полезное:

дополнительные сервисы

Наши информеры


Ваше мнение:

прими участие в соцопросе

Города – как люди. Тот, кто путешествует по миру, ищет свой город так, как ищут друзей, так, как ищут любимых. Премия ALQUIMIA ежегодно представляет «Алхимические столицы мира» - города, наполняющие человека жизненной силой и оставляющие в памяти глубокие впечатления. Победит город, который наберет наибольшее количество голосов.

Сальвадор де Баийя

Конья

Лхаса

UTair поможет греческим пожарным

27 июля 2007 | пресс-релиз UTair

Авиакомпания «ЮТэйр» (UTair Aviation) направила в Грецию вертолет Ми-26 с экипажем и техническим персоналом для участия в тушении крупных лесных пожаров. Воздушное судно оборудовано специальным водосливным устройством на 15 тонн. Вертолет прибыл в Грецию и находится на полуострове Пелопонес. В дальнейшем Ми-26 будет базироваться на базе Элевсина неподалеку от Афин.

«ЮТэйр» обладает значительным опытом проведения столь сложных работ за пределами России. Вертолеты и экипажи дочерних предприятий авиакомпании – UTair South Africa и UTair Europe – неоднократно участвовали в операциях по пожаротушению на Африканском континенте и в Европе. Возможности парка вертолетов и профессионализм летно-технического состава позволяют «ЮТэйр» планировать создание глобальной системы пожаротушения. В перспективе – освоение Американского континента.

«ЮТэйр» является крупнейшим вертолётным оператором в России и признанным лидером мирового вертолетного бизнеса. Парк авиакомпании насчитывает более 180 вертолетов, в том числе более двадцати самых грузоподъемных в мире Ми-26, способных перевозить в кабине и на внешней подвеске груз весом в 20 тонн. Десятки вертолетов «ЮТэйр» выполняют работы по экспортным контрактам в различных регионах мира от Северной Америки до Южной Африки. В 2007 году «ЮТэйр» ожидает 25-процентного роста поступлений от экспорта вертолетных услуг.

Встречи:

кто едет на это событие