Поиск событий:

Искать по ключевым словам

Полезное:

дополнительные сервисы

Наши информеры


Ваше мнение:

прими участие в соцопросе

Города – как люди. Тот, кто путешествует по миру, ищет свой город так, как ищут друзей, так, как ищут любимых. Премия ALQUIMIA ежегодно представляет «Алхимические столицы мира» - города, наполняющие человека жизненной силой и оставляющие в памяти глубокие впечатления. Победит город, который наберет наибольшее количество голосов.

Сальвадор де Баийя

Конья

Лхаса

UTair приступила к работам по долгосрочному контракту с компанией Роснефть

02 августа 2007 | пресс-релиз UTair

Авиакомпания «ЮТэйр» (UTair Aviation) приступила к работам на Ванкорском нефтегазоносном месторождении, расположенном в Туруханском и Дудинском районах Красноярского края. Авиакомпания одержала победу в тендере «Роснефти» на выполнение вертолетных работ в ходе реализации масштабного инвестиционного проекта на территории Восточной Сибири. Первые два Ми-171, построенные специально для этого проекта на Улан-Удэнском авиационном заводе, уже осуществляют доставку вахтовых бригад. Согласно условиям долгосрочного контракта, «ЮТэйр» будет выполнять на Ванкорском месторождении полный комплекс авиационных работ.

Авиакомпания «ЮТэйр» полностью соответствует требованиям, предъявленным «Роснефтью»: наличие собственного вертолетного парка, лицензированного для выполнения различных работ; развитая материально-техническая база для обслуживания вертолетов; опыт вертолетных работ в регионах со сложными природно-климатическими условиями (Сибирь, Канада, Африка).Новый проект расширил географию вертолетных работ Авиакомпании в Восточной Сибири.

Напомним, что с апреля 2007 года «ЮТэйр» выполняет авиационные работы в Иркутской области. «ЮТэйр» является крупнейшим вертолётным оператором в России и признанным лидером мирового вертолетного бизнеса. Парк авиакомпании насчитывает более 180 вертолетов, в том числе более двадцати самых грузоподъемных в мире Ми-26, способных перевозить в кабине и на внешней подвеске груз весом в 20 тонн. Десятки вертолетов «ЮТэйр» выполняют работы по экспортным контрактам в различных регионах мира от Северной Америки до Южной Африки. В 2007 году «ЮТэйр» ожидает 25-процентного роста поступлений от экспорта вертолетных услуг.

Встречи:

кто едет на это событие