Поиск событий:

Искать по ключевым словам

Полезное:

дополнительные сервисы

Наши информеры


Ваше мнение:

прими участие в соцопросе

Города – как люди. Тот, кто путешествует по миру, ищет свой город так, как ищут друзей, так, как ищут любимых. Премия ALQUIMIA ежегодно представляет «Алхимические столицы мира» - города, наполняющие человека жизненной силой и оставляющие в памяти глубокие впечатления. Победит город, который наберет наибольшее количество голосов.

Сальвадор де Баийя

Конья

Лхаса

Президент Республики Бурятия Вячеслав Ноговицын прилетел в Москву на зеленом А319 S7 Airlines

02 августа 2007 | пресс-релиз S7 Airlines

26 июля в столице Республики Бурятия городе Улан-Удэ состоялась презентация самолета Airbus А319 компании S7 Airlines, на котором отныне будут выполняться регулярные рейсы по маршруту Москва - Улан-Удэ - Москва. Собственно говоря, S7 Airlines стала первой авиакомпанией, которая будет регулярно летать в Бурятию на современных самолетах иностранного производства.

На презентации нового А319 присутствовали практически все первые лица республики, в том числе и недавно назначенный Президент Бурятии Вячеслав Ноговицын, который сразу после презентации на зелененьком Airbus полетел по делам в Москву.

«Мы приложили определенные усилия, чтобы аэропорт столицы Республики Бурятия мог принимать современные зарубежные воздушные суда. Так, например, мы приобрели для аэропорта города спецтехнику, обучили 12 человек инженерно-технического состава для обслуживания самолётов зарубежного производства», - говорит Николай Холодов, директор филиала S7 Airlines в городе Улан-Удэ.

Компания S7 Airlines предприняла определенные усилия, чтобы аэропорт Мухино столицы Республики Бурятия мог принимать современные лайнеры зарубежного производства. Так, например, компания приобрела для аэропорта города Улан-Удэ спецтехнику, взяла на себя обучение инженерно-технического состава для обслуживания самолётов зарубежного производства.

«Программа по обновлению парка самолетов является одной из приоритетных программ нашего стратегического плана развития. В рамках этого, а также, учитывая интересы и пожелания жителей Восточной Сибири, было принято решение о постановке на этот рейс самолета Airbus А319, который имеет в авиационных кругах высокие оценки из за своей высокой надежности и топливной эффективности» - подытожил Николай Холодов.

Пассажирам бизнес-класса, которые следуют из Улан-Удэ через Москву далее международными рейсами предоставляются услуги бизнес-зала аэропорта Домодедово. Те, кто летит бизнес-классом далее на внутренних линиях S7, могут провести время в ожидании рейса в собственном комфортабельном бизнес-зале S7 Airlines. Пассажиры экономического класса могут приобрести билет в бизнес-зал за дополнительную плату.

S7 Airlines постоянно повышает уровень сервиса, обновляет существующий авиапарк компании и прилагает все усилия, чтобы сделать путешествие приятным и запоминающимся. S7 Airlines является крупнейшей авиакомпанией на внутренних воздушных линиях России и входит в этом сегменте в ТОР-50 мировых авиаперевозчиков. В 2006 году S7 Airlines выполнила свыше 40 тысяч рейсов, на которых было перевезено 4,9 млн. пассажиров и более 28 тыс. тонн груза и почты. 30 мая 2007 года, группа компаний S7 подписала контракт на поставку 15 дальнемагистральных лайнеров последнего поколения Boeing 787 Dreamliner и имеет подтверждённое право на покупку на тех же условиях еще 10 самолётов.

Узнать точное расписание полетов, правила применения тарифов и наличие мест на конкретный рейс, а также приобрести билеты можно на сайте авиакомпании www.s7.ru  или по телефону 8-800-200-000-7 (звонок по России бесплатный).

Встречи:

кто едет на это событие