Поиск событий:

Искать по ключевым словам

Полезное:

дополнительные сервисы

Наши информеры


Ваше мнение:

прими участие в соцопросе

Города – как люди. Тот, кто путешествует по миру, ищет свой город так, как ищут друзей, так, как ищут любимых. Премия ALQUIMIA ежегодно представляет «Алхимические столицы мира» - города, наполняющие человека жизненной силой и оставляющие в памяти глубокие впечатления. Победит город, который наберет наибольшее количество голосов.

Сальвадор де Баийя

Конья

Лхаса

Авиабилеты S7 Airlines можно приобрести в кредит

02 августа 2007 | пресс-релиз S7 Airlines

S7 Airlines совместно с Банком «Русский Стандарт» в настоящее время предоставляет своим клиентам в Новосибирске, Новокузнецке и Норильске возможность приобрести авиабилеты в кредит. Теперь можно летать в кредит, не оплачивая полную стоимость авиабилета сразу. В будущем количество городов, где появится такая возможность, существенно увеличится.

Оформив билет уже сегодня, клиент сможет расплачиваться за него от 6 до 18 месяцев в зависимости от своих возможностей. Кредит выдается на сумму от 3 тысяч рублей гражданам РФ в возрасте от 18 до 65 лет. Для оформления кредита понадобится только паспорт гражданина РФ, а время принятия кредитного решения составляет от 15 минут. Погасить кредит можно любым удобным способом: через автоматические кассы или кассы отделений Банка, почтовым или банковским переводом, а также через бухгалтерию по месту работы.

Узнать точное расписание полетов, правила применения тарифов и наличие мест на конкретный рейс, а также приобрести билеты можно на сайте авиакомпании www.s7.ru или по телефону 8-800-200-000-7 (звонок по России бесплатный).

S7 Airlines постоянно повышает уровень сервиса, обновляет существующий авиапарк компании и прилагает все усилия, чтобы сделать путешествие приятным и запоминающимся. S7 Airlines является крупнейшей авиакомпанией на внутренних воздушных линиях России и входит в этом сегменте в ТОР-50 мировых авиаперевозчиков. В 2006 году S7 Airlines выполнила свыше 40 тысяч рейсов, на которых было перевезено 4,9 млн. пассажиров и более 28 тыс. тонн груза и почты. 30 мая 2007 года, группа компаний S7 подписала контракт на поставку 15 дальнемагистральных лайнеров последнего поколения Boeing 787 Dreamliner и имеет подтверждённое право на покупку на тех же условиях еще 10 самолётов.

Встречи:

кто едет на это событие