Поиск событий:

Искать по ключевым словам

Полезное:

дополнительные сервисы

Наши информеры


Ваше мнение:

прими участие в соцопросе

Города – как люди. Тот, кто путешествует по миру, ищет свой город так, как ищут друзей, так, как ищут любимых. Премия ALQUIMIA ежегодно представляет «Алхимические столицы мира» - города, наполняющие человека жизненной силой и оставляющие в памяти глубокие впечатления. Победит город, который наберет наибольшее количество голосов.

Сальвадор де Баийя

Конья

Лхаса

Новая акция от Авиакомпании Thai Airways

03 августа 2007 | www.avia.ru

Авиакомпания Thai Airways рада сообщить, что только с 1 июня до 31 августа 2007 участники нашей программы для часто летающих пассажиров Royal Orchid Plus, путешествующие по США, Канаде, Европе*, Австралии, Новой Зеландии или Таиланду, смогут получить в два раза больше миль от компании Hertz за аренду автомобиля на срок от 3 дней и больше!

Услуга бронируется в режиме он-лайн на сайте www.hertz.com не позднее, чем за 24 часа до вылета (за 48 часов для аренды автомобиля в Таиланде).

При бронировании услуги необходимо указывать номер карты участника программы Royal Orchid Plus, а также номер CDP и номер PC (см. вложенный файл), а при получении автомобиля предоставлять карту участника программы Royal Orchid Plus на стойке регистрации компании Hertz.

Накопленные мили в дальнейшем могут использоваться для получения бесплатных билетов.

*Страны Европы: Бельгия, Франция, Германия, Италия, Люксембург, Нидерланды, Испания, Швейцария и Великобритания.

Встречи:

кто едет на это событие