Поиск событий:

Искать по ключевым словам

Полезное:

дополнительные сервисы

Наши информеры


Ваше мнение:

прими участие в соцопросе

Города – как люди. Тот, кто путешествует по миру, ищет свой город так, как ищут друзей, так, как ищут любимых. Премия ALQUIMIA ежегодно представляет «Алхимические столицы мира» - города, наполняющие человека жизненной силой и оставляющие в памяти глубокие впечатления. Победит город, который наберет наибольшее количество голосов.

Сальвадор де Баийя

Конья

Лхаса

Авиакомпания ВИМ-АВИА вводит дополнительный рейс на Читу

03 августа 2007 | www.avia.ru

C 30 июля вводится дополнительная частота полётов в Читу в рамках стратегии авиакомпании, направленной на расширение сети регулярных маршрутов.

Рейс NN109 будет вылетать из Домодедово по понедельникам в 20:45 с прилётом в Читу в 08:55 утром следующего дня. Обратный вылет из Читы рейса NN110 запланирован на 11:25 по вторникам, прилет в Домодедово в 12:10.

Полёты будут выполняться из Москвы (аэропорт "Домодедово") на самолёте Боинг 757-200 в компоновке экономического и премиум класса (экономический класс повышенной комфортности). Расписание рейсов NN109 по средам, четвергам и воскресеньям, а также NN110 по четвергам, пятницам и понедельникам осталось без изменений.

Помимо демократичных тарифов (от 8600 рублей при полёте в одном направлении*), 'ВИМ-АВИА' предлагает своим пассажиром бесплатный трансфер между аэропортом Домодедово и Павелецким вокзалом, скидки 50% от тарифа по акциям 'День рождения' и 'Годовщина свадьбы'.

'ВИМ-АВИА' впервые начала полёты из Москвы в Читу 5 октября 2004 года. Этот рейс установил прямое воздушное сообщение между отдаленным от центра России Забайкальским регионом, способствовал созданию устойчивой и надежной системы перевозок грузов и перемещения населения.

Тариф не включает сборы.

Встречи:

кто едет на это событие