Поиск событий:

Искать по ключевым словам

Полезное:

дополнительные сервисы

Наши информеры


Ваше мнение:

прими участие в соцопросе

Города – как люди. Тот, кто путешествует по миру, ищет свой город так, как ищут друзей, так, как ищут любимых. Премия ALQUIMIA ежегодно представляет «Алхимические столицы мира» - города, наполняющие человека жизненной силой и оставляющие в памяти глубокие впечатления. Победит город, который наберет наибольшее количество голосов.

Сальвадор де Баийя

Конья

Лхаса

Новые направления и рейсы из Международного аэропорта Домодедово

03 августа 2007 | www.avia.ru

Международный аэропорт Домодедово продолжает активно расширять сеть внутренних и международных маршрутов. Продолжают открываться новые направления, увеличивается количество рейсов по уже существующим маршрутам.

8 июля состоялся первый рейс АК Oren Air из Чебоксар. Маршрут Москва - Чебоксары - Москва - это новое направление для аэропорта Домодедово. Полеты будут выполняться с частотой 7 дней в неделю на воздушном судне Б737-500.

Oren Air - входит в число ведущих регулярных авиаперевозчиков России. Авиакомпания базируется в международных аэропортах Оренбург и Орск и имеет воздушные суда всех классов.

Также, 08 июля свой первый рейс по маршруту Домодедово-Мадрид выполнила испанская авиакомпания Swift Air. Всего планируется 6 рейсов в Мадрид с июля по сентябрь на воздушном судне MD83. Рейсы будут выполняться по воскресениям, с периодичностью раз в две недели.

Авиакомпания Swift Air является одним из крупнейших авиакомпаний Испании, занимающихся чартерными пассажирскими и грузовыми перевозками.

Встречи:

кто едет на это событие