Поиск событий:

Искать по ключевым словам

Полезное:

дополнительные сервисы

Наши информеры


Ваше мнение:

прими участие в соцопросе

Города – как люди. Тот, кто путешествует по миру, ищет свой город так, как ищут друзей, так, как ищут любимых. Премия ALQUIMIA ежегодно представляет «Алхимические столицы мира» - города, наполняющие человека жизненной силой и оставляющие в памяти глубокие впечатления. Победит город, который наберет наибольшее количество голосов.

Сальвадор де Баийя

Конья

Лхаса

Авиакомпания Lufthansa открывает зал ожидания для пассажиров первого класса в аэропорту Мюнхена

08 августа 2007 | пресс-релиз Lufthansa

Авиакомпания Lufthansa открывает зал ожидания для пассажиров первого класса в аэропорту Мюнхена
Дата открытия – 14 августа, Терминал 2
Паспортный контроль и контроль безопасности находятся прямо внутри нового зала ожидания

Узловой аэропорт авиакомпании Lufthansa в Южной Германии открывает новые возможности для путешественников. Начиная с 14 августа, пассажиры, вылетающие первым классом авиакомпании Lufthansa, а также члены клуба HON Circle, смогут в полной мере оценить эксклюзивную атмосферу нового зала ожидания в аэропорту Мюнхена. Так же как и в аэропорту Франкфурта новый зал ожидания в Мюнхене отличается повышенным комфортом и наличием разнообразных услуг. В распоряжении наших гостей - ресторан, бар, сигарная и ванные комнаты класса люкс. Кроме того, новый зал ожидания имеет два входа и выхода: через Уровень 4 (зона вылета внутриевропейских рейсов) и Уровень 5 (зона вылета всех других рейсов), что особенно удобно для пассажиров. Поскольку паспортный контроль и контроль безопасности находятся внутри зала ожидания, пассажиры (как прибывающие, так и вылетающие) могут без проблем пройти в нужную зону. «В последние годы в процентном соотношении количество пассажиров авиакомпании Lufthansa первого класса и членов клуба HON Circle значительно увеличивается. Мы уверены, что наша новая услуга будет способствовать этой тенденции», - заявил Томас Клюр (Thomas Kluehr), представитель Lufthansa Group и руководитель узлового аэропорта Мюнхена.

Новый зал ожидания для пассажиров первого класса занимает два уровня общей площадью 860 кв. метров. На нижнем этаже (Уровень 4) находится вестибюль и пункт трансфера пассажиров к самолету на лимузине, если рейс отправляется с внешней стоянки (без телетрапа).

На верхнем этаже (Уровень 5) пассажиры могут отдохнуть или с пользой провести время перед вылетом. В отдельных кабинетах созданы все условия для тех, кто хочет заняться рабочими делами. В ванных комнатах (с душевыми кабинами или джакузи) пассажиры могут расслабиться и освежиться перед дальней поездкой или после неё. Также к услугам гостей - комфортабельные кресла. В зале ожидания для пассажиров первого класса также имеется бар и уютный ресторан, где лучшие повара компании LSG Sky Chefs предложат посетителям широкий ассортимент кулинарных изысков – суши, блюда региональной кухни и деликатесы разных стран мира. Большой выбор напитков включает в себя, помимо прочего, 43 наименования марочного бренди (арманьяков). В распоряжении курящих пассажиров - сигарная комната, где гостей также угостят напитками и легкими закусками. Сотрудники авиакомпании Lufthansa позаботятся о комфорте гостей в течение всего времени их пребывания в зале ожидания.

Также пассажиры первого класса и члены клуба HON Circle могут воспользоваться рядом других специальных услуг: персональным парковщиком, отдельной стойкой регистрации на рейсы, отдельным коридором для прохождения контроля безопасности.

Теперь пассажиры Lufthansa в аэропорту Мюнхена имеют пять залов ожидания общей площадью 3.700 кв.м. на выбор.

О компании Lufthansa:

Авиакомпания Lufthansa занимает лидирующие позиции среди иностранных авиакомпаний в России и СНГ. В настоящее время компания осуществляет 200 прямых пассажирских рейсов еженедельно из 18 городов СНГ (Алматы, Астана, Ашхабад, Баку, Донецк, Казань, Киев, Минск, Москва, Нижний Новгород, Пермь, Ростов-на-Дону, Самара, Санкт-Петербург, Тбилиси, Уфа, Екатеринбург, Ереван) в Германию и далее по любому направлению в рамках обширной международной сети маршрутов Lufthansa.

Встречи:

кто едет на это событие