Поиск событий:

Искать по ключевым словам

Полезное:

дополнительные сервисы

Наши информеры


Ваше мнение:

прими участие в соцопросе

Города – как люди. Тот, кто путешествует по миру, ищет свой город так, как ищут друзей, так, как ищут любимых. Премия ALQUIMIA ежегодно представляет «Алхимические столицы мира» - города, наполняющие человека жизненной силой и оставляющие в памяти глубокие впечатления. Победит город, который наберет наибольшее количество голосов.

Сальвадор де Баийя

Конья

Лхаса

Владельцам электронных кошельков!

22 августа 2007 | пресс-релиз Скай Экспресс
Теперь оплатить за полеты Скай Экспресс стало возможно, не выходя из дома или офиса.
С 21 августа 2007 года при бронировании на сайте Скай Экспресс сформированный заказ можно оплатить электронными деньгами с кошельков Монета.Ру (www.moneta.ru), Yandex.Деньги и WebMoney. Платеж осуществляется без комиссий. Срок подтверждения оплаты от 1 до 30 минут. Оплата с электронных кошельков Монета.Ру, Yandex.Деньги и WebMoney производится посредством интерфейса платежной системы Монета.Ру, который доступен пассажиру на 5 шаге бронирования. Для оплаты используется 6-ти значный код созданной брони и сумма, которые вносятся в форму оплаты Монета.Ру, Yandex.Деньги или WebMoney. Вам остается только корректно авторизоваться и подтвердить списание полной суммы средств заказа со своего электронного кошелька. О новых возможностях читайте здесь http://www.skyexpress.ru/where-how/how-pay/
 
Авиакомпания «Скай Экспресс» (торговая марка SKYЕXPRESS) основана в марте 2006 года. На рынок регулярных авиаперевозок вышла в январе 2007 года. Авиакомпания Скай Экспресс осуществляет полеты на европейской части России из базового аэропорта Внуково. К концу 2008 года в планах Скай Экспресс осуществлять регулярные рейсы в 20 российских городов, находящихся на расстоянии 600-3000 км от Москвы. Унифицированный парк самолетов Скай Экспресс составляют Боинги 737. В настоящее время парк авиакомпании состоит из шести Боинг 737. За 6 месяцев авиакомпания перевезла более 270 тыс. пассажиров на шести направлениях Сочи, Санкт-Петербург, Мурманск, Тюмень, Ростов, Калининград.
 
 
Встречи:

кто едет на это событие