Поиск событий:

Искать по ключевым словам

Полезное:

дополнительные сервисы

Наши информеры


Ваше мнение:

прими участие в соцопросе

Города – как люди. Тот, кто путешествует по миру, ищет свой город так, как ищут друзей, так, как ищут любимых. Премия ALQUIMIA ежегодно представляет «Алхимические столицы мира» - города, наполняющие человека жизненной силой и оставляющие в памяти глубокие впечатления. Победит город, который наберет наибольшее количество голосов.

Сальвадор де Баийя

Конья

Лхаса

В 100 городов США по новым низким тарифам

28 августа 2007 | пресс-релиз Lufthansa

Осенне-зимнее специальное предложение – полеты в сказочные уголки Америки от Нью-Йорка до Гавайев:

Авиакомпания Lufthansa совместно с авиаперевозчиком United, партнером по Star Alliance, разработала уникальное предложение для всех, кто любит путешествовать и ценит красоты Соединенных Штатов Америки. 100 направлений на выбор - от Бостона до Гонолулу, от Майями до Портланда доступны с сегодняшнего дня по исключительно привлекательным тарифам для всех пассажиров авиакомпании Lufthansa, в том числе, вылетающих из Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Нижнего Новгорода, Казани, Уфы, Перми, Самары и Ростова-на-Дону.

Билет на рождественский шоппинг в Нью-Йорк стоит от 11 178 рублей, перелет до горнолыжного курорта Аспена (штат Колорадо) обойдется ценителям пушистого снега от 19 561 рубля, а цена билета до Гавайев для любителей серфинга начинается от 32 136 рублей. Начиная с ноября авиакомпания Lufthansa открывает новый рейс до Орландо (“Солнечный штат” Америки) - перелет в рамках данной акции стоит от 16 068 рублей. В тоже время цена билетов до западного побережья Сан-Франциско начинается от 18 863 рублей. Эти специальные тарифы делают ближе самые привлекательные города Америки для всех путешественников из России и различных стран мира.

Те, кто уже не раз бывал в Соединенных Штатах, смогут открыть для себя новые уголки Америки. Так, можно посетить Джексон Хоул (Jackson Hole) в штате Вайоминг, старейшие национальные парки в Елоустоун (Yellowstone) или Гранд Титон (Grand Teton). Или проследовать по местам пребывания Элвиса Пресли в Мемфисе, штат Тенесси, побывать в Палм Спрингс, расположенный в пустыне Калифорния, - прекрасное место, чтобы провести зимние каникулы. В эти уголки можно добраться из России по билетам авиакомпании Lufthansa стоимостью от 19 561 рубля. Плата за перелет до Сан Антонио, одно из старейших поселений в Техасе, прославленное своим прекрасным старым городом, начинается от 19 212 рублей. Полный список всех предложений представлен на сайте авиакомпании Lufthansa по адресу www.lufthansa.com  в разделе «Специальные тарифы» (“Top Offers”).

Стоимость билетов в рамках данной акции указана в обе стороны в экономическом классе. Рейсы следуют с пересадкой в аэропорту Франкфурта или Мюнхена. Период продажи билетов с 27 августа до 29 сентября. Количество билетов ограничено. Перелет можно осуществить в период с 1 ноября по 13 декабря, а также с 24 декабря по 29 февраля 2008г. Цены указаны без аэропортовых налогов и сборов. Получить дополнительную информацию о рейсах авиакомпании Lufthansa, забронировать и купить билет можно на сайте www.lufthansa.com

О компании Lufthansa:

Авиакомпания Lufthansa занимает лидирующие позиции среди иностранных авиакомпаний в России и СНГ. В настоящее время компания осуществляет 200 прямых пассажирских рейсов еженедельно из 18 городов СНГ (Алматы, Астана, Ашхабад, Баку, Донецк, Казань, Киев, Минск, Москва, Нижний Новгород, Пермь, Ростов-на-Дону, Самара, Санкт-Петербург, Тбилиси, Уфа, Екатеринбург, Ереван) в Германию и далее в любом направлении в рамках обширной международной сети маршрутов Lufthansa.

Встречи:

кто едет на это событие