Поиск событий:

Искать по ключевым словам

Полезное:

дополнительные сервисы

Наши информеры


Ваше мнение:

прими участие в соцопросе

Города – как люди. Тот, кто путешествует по миру, ищет свой город так, как ищут друзей, так, как ищут любимых. Премия ALQUIMIA ежегодно представляет «Алхимические столицы мира» - города, наполняющие человека жизненной силой и оставляющие в памяти глубокие впечатления. Победит город, который наберет наибольшее количество голосов.

Сальвадор де Баийя

Конья

Лхаса

«Скай Экспресс» и ClickAir договорились о продажах билетов в России

28 августа 2007 | пресс-релиз Скай Экспресс

Первый российский авиаритейлер «Скай Экспресс» и испанский дискаунтер ClickAir в рамках коммерческого сотрудничества достигли договоренности о совместном продвижении услуг ClickAir на российском рынке авиаперевозок.

С 28 августа 2007 года все авиапассажирам предлагается эксклюзивная возможность - приобрести на сайте «Скай Экспресс» (www.skyexpress.ru) полеты на рейсы испанской авиакомпании-дискаунтера ClickAir по маршруту Барселона - Москва (Домодедово) - Барселона.

Пассажиры могут приобрести авиабилеты испанского дискаунтера на рейсы, выполняемые с 4 сентября по 27октября 2007года, используя имеющиеся способы бронирования и рекомендуемые каналы оплаты услуг при продаже электронных билетов «Скай Экспресс». Заказ полетов будет доступен как на сайте Скай Экспресс, так и по телефону Центра бронирования + 7 (495) 580-9360.

Обращаем внимание на необходимость ознакомления с правилами перевозок авиакомпании ClickAir при покупке билетов и условиями при покупке билетов через «Скай Экспресс»:

Продажи на рейсы ClickAir будут возможны не позднее, чем за 7 суток до дня вылета рейса. Оплатить наличными авиабилет можно будет в течение одних суток после бронирования, но не позднее, чем за 8 суток до вылета рейса.

В связи с жестким ограничением сроков оплаты мы рекомендуем оплачивать услуги ClickAir в отделениях партнеров «Скай Экспресс» с максимально быстрыми сроками передачи информации об оплате и перевода платежей, такими как «Евросеть», ВТБ24, платежной системы CONTACT, или оплачивать электронным способам через электронные кошельки Интернет ресурсов Монета.ру, Яндекс.Деньги и WEBMONEY, а также осуществлять платежи с использованием кредитных и дебетовых карт.

Учитывая удобство и простоту заказа полета и его оплату в системе Скай экспресс, пассажиры, не имеющие банковских карт, смогут теперь наличными оплатить услуги зарубежной авиакомпании, не имеющей представительства в России.

Рейсы ClickAir выполняются на воздушных судах Airbus A320 по вторникам, средам, пятницам и субботам по следующему расписанию:

Барселона – Домодедово (время местное)
Вылет в 00:10, прибытие в 06:15

Домодедово – Барселона (время местное)
Вылет в 07:00, прибытие в 09:30

Правила перевозок пассажиров и багажа подчиняются правилам авиакомпании ClickAir.



Авиакомпания «Скай Экспресс» (торговая марка SKYЕXPRESS) основана в марте 2006 года. На рынок регулярных авиаперевозок вышла в январе 2007 года. Авиакомпания Скай Экспресс осуществляет полеты на европейской части России из базового аэропорта Внуково. К концу 2008 года в планах Скай Экспресс осуществлять регулярные рейсы в 20 российских городов, находящихся на расстоянии 600-3000 км от Москвы. Унифицированный парк самолетов Скай Экспресс составляют Боинги 737. В настоящее время парк авиакомпании состоит из шести Боинг 737.

ClickAir (http://www.clickair.com/) - дочерняя компания испанского авиаперевозчика Iberia. Как низкобюджетная авиакомпания основана в 2006 году и оперирует исключительно воздушными судами А320. Полеты в Москву авиакомпания начала 1 июня 2007 года в аэропорт Домодедово. К концу 2007 года авиакомпания планирует увеличить парк до 17 воздушных судов, а к концу 2008 года - до 30 единиц.

Встречи:

кто едет на это событие