Поиск событий:

Искать по ключевым словам

Полезное:

дополнительные сервисы

Наши информеры


Ваше мнение:

прими участие в соцопросе

Города – как люди. Тот, кто путешествует по миру, ищет свой город так, как ищут друзей, так, как ищут любимых. Премия ALQUIMIA ежегодно представляет «Алхимические столицы мира» - города, наполняющие человека жизненной силой и оставляющие в памяти глубокие впечатления. Победит город, который наберет наибольшее количество голосов.

Сальвадор де Баийя

Конья

Лхаса

Инновации «Скай Экспресс»: Карта предоплаты в авиации!

30 августа 2007 | пресс-релиз Скай Экспресс

Авиакомпания Скай Экспресс реализовала в России уникальный для авиационной отрасли проект: предложила своим пассажирам карты предоплаты полетов.

В начале сентября в эксклюзивных салонах-магазинах МТС и в салонах «Евросеть», а позднее в их региональных офисах, клиентам авиакомпании «Скай Экспресс» будут предложены карты предоплаты полетов номиналом 2500 рублей.

Карта предназначена для оплаты полета в одну сторону на любом из шести действующих направлений «Скай Экспресс». Имея подобную карту, клиенты авиакомпании всегда смогут приобрести полет по справедливой цене, вне зависимости от существующего на момент покупки тарифа.

Отсюда и основное преимущество карты предоплаты – возможность оплатить билет дешевле, чем его заявленный тариф. Карта предоплаты представляет собой, фактически, проездной на полет. Она позволяет мгновенно оплатить один полет в одном направлении на любом рейсе Скай Экспресс, включая все сборы, при наличии свободных мест на выбранном рейсе, но не позднее, чем за 5 дней до вылета рейса. Картой предоплаты пассажир в любом случае оплатит полет, даже если места на нужный рейс остались только в самом дорогом классе.

Технология оплаты картой проста: необходимо зайти на www.skyexpress.ru  и нажать кнопку «Оплата картой» на главной странице сайта или позвонить по телефону Центра Бронирования +7 495 580 93 60 и, следуя указаниям голосового меню, нажать кнопку 9 в тоновом режиме. После этого номер карты, который находится под защитным слоем, вводится в специальном окне сайта или сообщается оператору Центра бронирования. Сроки активации карты и заказ полетов по ним ограничен 31 декабря 2007 года.

Всего в 2007 году будет изготовлено и выпущено в продажу 100 тыс. карт предоплаты полетов на общую сумму 250 миллионов рублей, из которых больше половины будут реализованы в «Евросети», остальная часть в салонах-магазинах МТС.

Применение практик и технологий телекоммуникационной отрасли, а также инновационных подходов к каналам продвижения услуг позволило авиакомпании «Скай Экспресс» за 8 месяцев 2007 года привлечь на свои рейсы более 350 тыс. пассажиров.

В планах авиакомпании перевезти до конца 2007 года 800 тыс. пассажиров, расширить парк воздушных судов до 11 самолетов и сетку полетов до 9 направлений.


Авиакомпания «Скай Экспресс» (торговая марка SKYЕXPRESS) основана в марте 2006 года. На рынок регулярных авиаперевозок вышла в январе 2007 года. Авиакомпания Скай Экспресс осуществляет полеты на европейской части России из базового аэропорта Внуково. К концу 2008 года в планах Скай Экспресс осуществлять регулярные рейсы в 20 российских городов, находящихся на расстоянии 600-3000 км от Москвы. Унифицированный парк самолетов Скай Экспресс составляют Боинги 737. В настоящее время парк состоит из семи Боинг 737.

Встречи:

кто едет на это событие