Поиск событий:

Искать по ключевым словам

Полезное:

дополнительные сервисы

Наши информеры


Ваше мнение:

прими участие в соцопросе

Города – как люди. Тот, кто путешествует по миру, ищет свой город так, как ищут друзей, так, как ищут любимых. Премия ALQUIMIA ежегодно представляет «Алхимические столицы мира» - города, наполняющие человека жизненной силой и оставляющие в памяти глубокие впечатления. Победит город, который наберет наибольшее количество голосов.

Сальвадор де Баийя

Конья

Лхаса

«Владивосток Авиа» на JATA-2007

01 октября 2007 | пресс-релиз Владивосток Авиа

Всемирная туристическая выставка JATA-2007 прошла в Токио с 14 по 16 сентября 2007 года. Всего ее посетило 107 тысяч человек, из них более 38 тысяч - представители тур-индустрии и журналисты. На выставке были представлены более тысячи стендов из 134 стран и регионов мира.
В этом году Российская Федерация была представлена несколькими стендами отдельных компаний и организаций со всей страны, в частности, были представлены экспозиции авиакомпаний «Владивосток Авиа», «Аэрофлот», «Дальавиа», а также туристических компаний из Приморского («Лаки-турс» и «Фрег! ат-аэро»), Хабаровского краев и Иркутской области.

Генеральное Представительство авиакомпании в Японии впервые официально приняло участие в данной выставке от имени ОАО «Владивосток Авиа». Также, сотрудники японского представительства «Владивосток Авиа» приняли участие во втором заседании совместной японско-российской рабочей Консультативной комиссии, в ходе которого обсуждались вопросы дальнейшего развития туристического обмена между Японией и Россией.


Стенд ОАО «Владивосток Авиа» пользовался большой популярностью на выставке. Сотрудники представительства в Японии, в том числе сотрудница в форме бортпроводницы ОАО «Владивосток Авиа» предлагали посетителям, представителей тур-индустрии и прессы новое расписание авиакомпании, бортжурнал, рекламные буклеты и отвечали на вопросы на русском, японском и английском языках.


В ходе выставки состоялось презентация первого номера бортового журнала ОАО «Владивосток Авиа» на японском языке, что вызвало большой интерес как среди представителей авиационной и туристической отрасли, так и среди обычных посетителей выставки.

Встречи:

кто едет на это событие