Поиск событий:

Искать по ключевым словам

Полезное:

дополнительные сервисы

Наши информеры


Ваше мнение:

прими участие в соцопросе

Города – как люди. Тот, кто путешествует по миру, ищет свой город так, как ищут друзей, так, как ищут любимых. Премия ALQUIMIA ежегодно представляет «Алхимические столицы мира» - города, наполняющие человека жизненной силой и оставляющие в памяти глубокие впечатления. Победит город, который наберет наибольшее количество голосов.

Сальвадор де Баийя

Конья

Лхаса

Вместе с Юнайтед - мир действительно плоский

15 октября 2007 | www.avia.ru

Этой осенью, салоны самолетов авиакомпании United, выполняющих международные авиаперевозки, подвергнутся значительным преобразованиям - пассажирам бизнес-класса, впервые в практике Перевозчиков США, будут предложены полностью раскладывающиеся на 180 градусов в горизонтальной плоскости кресла.

United Airlines обнародовала детали своей новой концепции United Business, которая позволит предложить пассажирам наиболее оптимальное пространство для работы, сна или отдыха во время межконтинентальных перелетов. Своим заявлением United ставит себя отдельно от остальных перевозчиков США, становясь первой авиакомпанией региона, предлагающей полностью раскладывающиеся кресла пассажирам бизнес-класса.

Новые кресла, которыми будут оборудованы самолеты, имеют 6 футов в длину (около 1,85 м) и 23,5 дюйма (около 60 см) в ширину и спроектированы таким образом, чтобы обеспечить пассажирам максимальный комфорт с еще большим количеством предложенных регулировок и опций. Каждый дюйм пространства инновационной конфигурации позволяет обеспечить пассажиров максимумом пространства и уединения, а также - более удобным доступом.
Как только закончится коренная модификация авиапарка United в целом, что ожидается к концу 2009 г., все пассажиры международных рейсов в первом и бизнес-классах получат полностью раскладывающиеся кресла, а это - парк из 97 широкофюзеляжных Boeing модификаций 747/767/777.

Данная концепция является следующим ключевым моментом в политике руководства United, и призвана увеличить степень комфорта и удобств для пассажиров премиум-классов.

Компания инвестирует сотни миллионов долларов для модернизации самолетов, включая также и предварительно заявленную модернизацию салонов первого класса - First Class Suite.

'Для пассажиров United, путешествующих первым и бизнес-классами, мир действительно станет плоским' - заявляет Грехам Иткинсон - Вице-президент авиакомпании: - 'Наши пассажиры всех международных рейсов по достоинству оценят абсолютно плоские кресла и их удобство. Мы намерены предложить нашим наиболее ценным пассажирам максимум комфорта в сочетании с возможностью более полного уединения за счет высокой мультимедийной консоли и разделительных экранов между креслами'.

Каждое кресло будет иметь мультимедийное оборудование, включающее в себя более 150 часов популярных фильмов и ТВ-программ. Новые - 15,4-дюймовые экраны - в три раза больше предварительно имевшихся экранов в бизнес-классе, обладают большим количеством настроек для многочисленных видео-игр, детских и обучающих программ, аудио-книг и т.п. Помимо этого, пассажирам будут предложены на выбор более 20 аудио-каналов спутникового радио, а также возможность создания т.н. play-list с использованием 30 каналов архивного аудио. В дополнение к этому, Apple iPod - адаптер позволит пассажирам пользоваться содержимым их персонального оборудования на встроенном мультимедийном комплексе. Меню и некоторые программы и фильмы развлекательного мультимедийного комплекса будут предложены на 14 языках.
Кресла будут также включать в себя следующие элементы:
Поясничный отдел с 4-мя степенями свободы регулировок и подголовником, регулирующимся в 6 различных направлениях;
Дополнительное питание и эргономичный столик для ноутбука и прочих устройств (органайзеров, моб. телефонов, видео и фото-камер и т.п.), а также USB-портом для их подзарядки'
Наушники и настраиваемое освещение.

Помимо новых кресел, United предложит обновленное меню и карту вин, новые интерьеры салонов, модернизацию туалетных комнат и другие изменения, способствующие созданию атмосферы, еще более располагающей к отдыху и релаксации.

Как заявляет другой Вице-президент United - г-н Джон Тег - 'Наши пассажиры, путешествующие бизнес-классом, смогут расслабиться и отдохнуть в более комфортных условиях либо более продуктивно поработать на протяжении перелета; в общем - насладиться полетом в более полном масштабе, благодаря удобству и дизайну новых кресел'.

Встречи:

кто едет на это событие