Поиск событий:

Искать по ключевым словам

Полезное:

дополнительные сервисы

Наши информеры


Ваше мнение:

прими участие в соцопросе

Города – как люди. Тот, кто путешествует по миру, ищет свой город так, как ищут друзей, так, как ищут любимых. Премия ALQUIMIA ежегодно представляет «Алхимические столицы мира» - города, наполняющие человека жизненной силой и оставляющие в памяти глубокие впечатления. Победит город, который наберет наибольшее количество голосов.

Сальвадор де Баийя

Конья

Лхаса

Авиакомпания "Кавминводыавиа" открыла полеты из аэропорта Внуково в Новосибирск

15 октября 2007 | www.avia.ru

С 23 июля 2007 года авиакомпания 'Кавминводыавиа' начала выполнять полеты в Новосибирск из аэропорта Внуково. Регулярные рейсы в данном направлении будут осуществляться на самолетах Ту-154 по понедельникам и вторникам, с 25 июля - по средам, четвергам, пятницам, субботам и воскресеньям.

Предполагается, что с 6 августа полеты в данном направлении станут ежедневными. Вылет из аэропорта Внуково в 12.10 мск, прибытие в Новосибирск в 18.50 местного времени, обратный рейс из Новосибирска - в 20.25 местного времени, прибытие во Внуково - 21.30 мск. Перед началом регистрации на первый рейс Москва - Новосибирск в аэропорту Внуково состоялась торжественная церемония, в которой приняли участие представители авиакомпании 'Кавминводыавиа', аэропортового комплекса Внуково, а также представители средств массовой информации. Первым зарегистрировавшимся на рейс пассажиром стала москвичка Татьяна Гераськова, ей были вручены памятные сувениры от аэропорта Внуково и авиакомпании 'Кавминводыавиа'.

Федеральное государственное унитарное авиационное предприятие 'Кавминводыавиа' - крупнейший авиаперевозчик Юга России, базирующийся в городе Минеральные Воды Ставропольского края. Авиакомпания имеет лицензии на полёты в 25 стран мира и 48 городов России и СНГ. Кроме пассажирских перевозок 'Кавминводыавиа' осуществляет грузовые, а также обеспечивает полёты по линии МЧС. Парк воздушных судов компании состоит из самолетов Ту-154Б, Ту-154М и Ту-204-100.

Пассажиры рейсов Москва - Новосибирск будут обслуживаться в терминале внутренних авиалиний. На первом этаже терминала организована регистрация пассажиров на рейс и оформление багажа. Там же располагаются зал прилета, телеграф, автоматы междугородной телефонной связи, Интернет-кафе, касса продажи авиа- и железнодорожных билетов, стойка заказа такси. На первом и втором этажах терминала пассажиры могут посетить кафе и магазины сувениров.

Для пассажиров с детьми в терминале внутренних линий работает комфортная комната матери и ребенка, оборудованная удобными детскими кроватками, столами для пеленания и игровыми комплексами.

Встречи:

кто едет на это событие