Поиск событий:

Искать по ключевым словам

Полезное:

дополнительные сервисы

Наши информеры


Ваше мнение:

прими участие в соцопросе

Города – как люди. Тот, кто путешествует по миру, ищет свой город так, как ищут друзей, так, как ищут любимых. Премия ALQUIMIA ежегодно представляет «Алхимические столицы мира» - города, наполняющие человека жизненной силой и оставляющие в памяти глубокие впечатления. Победит город, который наберет наибольшее количество голосов.

Сальвадор де Баийя

Конья

Лхаса

Авиакомпания Austrian вводит прямой регулярный рейс из Санкт-Петербурга в Инсбрук

18 октября 2007 | пресс-релиз Austrian Airlines

Введение рейса на Инсбрук в разгар зимнего сезона позволит компании удовлетворить традиционно повышенный в этот период спрос на перелеты к лучшим горнолыжным курортам Европы, расположенным вокруг Инсбрука – столицы региона Тироль, центра зимнего спорта и столицы двух зимних олимпиад.

Расписание предполагает удобное время полетов. В Инсбрук рейс прибывает в 14:25, тем самым у любителей горных лыж остается достаточно времени для первого катания. Время прибытия в Петербург - в 12:15 дня - также отвечает пожеланиям пассажиров.

Авиакомпания Austrian выполняет рейсы на современных, комфортабельных авиалайнерах отвечающих высочайшим стандартам безопасности. Основной тип самолета по маршруту СПб-Инсбрук - Fokker 100, а в пиковые даты рейс будет выполняться на вместительном Airbus 321. Сервис на борту как всегда удовлетворит самый взыскательный вкус как пассажиров бизнес-, так и экономического класса. Напомним, что авиакомпания Austrian получила высший рейтинг по итогам ежегодного опроса читателей, проведенным немецким экономическим журналом «Capital» в этом году, и была признана лучшей авиакомпанией в Европе. Читатели журнала «Сapital» оценивали ведущих европейских авиаперевозчиков по различным категориям. Austrian получила высшие баллы по всем категориям: в категориях «Соотношение цена–качество», «Комфортабельность кресел» и «Бонусная программа» Austrian заняла 2-е место, а в категориях «Сервис», «Питание на борту» и «Пунктуальность» - 1-е место.

Более подробно о рейсе (время указано местное):


Рейс            День недели               Откуда                 Куда               Время вылета            Время прилета
OS610         Воскресенье                СПб                 Инсбрук                  13:05                                 14:25
OS609                                                  Инсбрук              СПб                      07:05                                 12:15

Справка о компании Austrian

Авиакомпания Austrian основана в 1958 году. В 1979 году была создана компания Lauda Air, специализирующаяся на дальнемагистральных туристических направлениях, и в 1980 году – Austrian Arrows (ранее Tyrolean Airways) для внутренних и коротких европейских маршрутов. Все три авиакомпании входят в Austrian Airlines Group.

Austrian занимает лидирующие позиции на рынке авиаперевозок региона Восточной Европы, совершая полеты в
44 направления в 23 странах.

Austrian Airlines Group выполняет регулярные и чартерные рейсы в более 130 пунктов назначения на пяти континентах. Число сотрудников – более 7000 человек. Флот компании составляют 86 ближне- и среднемагистральных самолетов и 18 дальнемагистральных самолетов.
Компания входит в глобальный альянс авиаперевозчиков Star Alliance, обеспечивая интеграцию макрорегиона Центральной и Восточной Европы в общую маршрутную сеть альянса.

В России авиакомпания Austrian выполняет 52 рейса в неделю и совершает полеты в Москву, Санкт-Петербург, Краснодар, Ростов-на-Дону и Екатеринбург. Рейсы из С.-Петербурга в Вену выполняются ежедневно.

Встречи:

кто едет на это событие