Поиск событий:

Искать по ключевым словам

Полезное:

дополнительные сервисы

Наши информеры


Ваше мнение:

прими участие в соцопросе

Города – как люди. Тот, кто путешествует по миру, ищет свой город так, как ищут друзей, так, как ищут любимых. Премия ALQUIMIA ежегодно представляет «Алхимические столицы мира» - города, наполняющие человека жизненной силой и оставляющие в памяти глубокие впечатления. Победит город, который наберет наибольшее количество голосов.

Сальвадор де Баийя

Конья

Лхаса

Полумиллионник Скай Экспресс прилетел из Ростова-на-Дону

24 октября 2007 | пресс-релиз Скай Экспресс

23 октября 2007 года компания "Скай Экспресс" выполнила рейс по маршруту Ростов-на-Дону – Москва с 500 тысячным пассажиром, тем самым человеком, который дал старт на миллион!

Счастливицей стала Павликова Елена, жительница Москвы, мама двух очаровательных детей Риты и Сережи.

Семья вылетела из Ростова-на-Дону рейсом ЭХ-204 в 22:10 и прибыла в Москву в 23:55.

Отец семейства Сергей Павликов был приятно удивлен, увидев супругу с букетом цветов. Семья Павликовых получила Подарочный сертификат на всю семью в любой город полета авиакомпании из Москвы.

"Мы очень рады такому неожиданному подарку от Скай Экспресс и приятно удивлены таким сюрпризом. Быть полумиллионным пассажиром новой и яркой авиакомпании вдвойне приятно. - сказала Елена Павликова, - Мы летаем часто в Ростов-на-Дону к родителям, которые живут в г.Азов (Ростовской области) и Подарочный сертификат позволит нам навестить родителей на Новый год ".

Направление Москва - Ростов-на-Дону, второе по счету и третье по популярности, авиакомпания открыла 9 февраля 2007 года и перевезла за 8 месяцев более 82 тыс. пассажиров. Пассажиропоток на этом направлении за 9 месяцев текущего года возрос на 52%. Доля пассажиропотока "Скай Экспресс" на направлении Москва-Ростов-на-Дону сегодня составляет более 18%.

Сегодня авиакомпания выполняет два ежедневных рейса в Ростов-на-Дону. С 28 октября Скай Экспресс вводит третий дневной рейс на этом направлении, который будет выполняться в понедельник, четверг, пятницу и воскресенье.

Скай Экспресс продолжает удовлетворять растущие запросы пассажиров по частоте перелетов и расширяя географию своих полетов, предоставляет все более выгодные условия своим пассажирам. Так в октябре было открыто седьмое направление полетов Москва-Екатеринбург, а в ноябре планируется открытие направления Москва-Казань.

Авиакомпания «Скай Экспресс» (торговая марка SKYЕXPRESS) основана в марте 2006 года. На рынок регулярных авиаперевозок вышла в конце января 2007 года. Авиакомпания Скай Экспресс осуществляет полеты на европейской части России из базового аэропорта Внуково. Скай Экспресс первой в России с января 2007 года начала реализацию полетов по технологии электронного билета. За 9 месяцев 2007 года авиакомпания перевезла 450 тыс. пассажиров на 6-ти направлениях. К концу 2008 года в планах Скай Экспресс осуществлять регулярные рейсы в 20 российских городов, находящихся на расстоянии 600-3000 км от Москвы. Унифицированный парк самолетов Скай Экспресс составляют Боинги 737. В настоящее время парк авиакомпании состоит из семи Боинг 737.

Встречи:

кто едет на это событие