Поиск событий:

Искать по ключевым словам

Полезное:

дополнительные сервисы

Наши информеры


Ваше мнение:

прими участие в соцопросе

Города – как люди. Тот, кто путешествует по миру, ищет свой город так, как ищут друзей, так, как ищут любимых. Премия ALQUIMIA ежегодно представляет «Алхимические столицы мира» - города, наполняющие человека жизненной силой и оставляющие в памяти глубокие впечатления. Победит город, который наберет наибольшее количество голосов.

Сальвадор де Баийя

Конья

Лхаса

Бизнес класс авиакомпании Lufthansa на европейских направлениях признан лучшим

01 ноября 2007 | www.lufthansa.ru

В ходе церемонии награждения World Travel Awards 2007 профессионалы туристической отрасли из разных стран мира признали, что лучший сервис бизнес-класса на европейских направлениях предоставляется авиакомпанией Lufthansa.

Влиятельное издание The Wall Street Journal назвало программу World Travel Awards аналогом «Оскара». В голосовании, предшествовавшем церемонии награждения World Travel Awards, прошедшей в г. Ньюкасл, приняли участие 167 000 специалистов туристической отрасли из разных стран мира.

Программа переоборудования салонов бизнес-класса на самолетах авиакомпании Lufthansa на европейских маршрутах была завершена прошлой осенью. Установка специальной консоли между креслами позволила обеспечить пассажирам большую уединенность. Кроме того, у пассажиров появилось дополнительное пространство для работы, что особенно важно для бизнесменов. Уровень комфорта также удалось увеличить за счет применения инновационных технологических решений и материалов, использованных в интерьере салона. В частности, в салоне бизнес-класса установлены новые эргономичные кожаные кресла с удобной спинкой. Установка таких кресел дала возможность увеличить пространство для ног пассажиров.

Встречи:

кто едет на это событие