Поиск событий:

Искать по ключевым словам

Полезное:

дополнительные сервисы

Наши информеры


Ваше мнение:

прими участие в соцопросе

Города – как люди. Тот, кто путешествует по миру, ищет свой город так, как ищут друзей, так, как ищут любимых. Премия ALQUIMIA ежегодно представляет «Алхимические столицы мира» - города, наполняющие человека жизненной силой и оставляющие в памяти глубокие впечатления. Победит город, который наберет наибольшее количество голосов.

Сальвадор де Баийя

Конья

Лхаса

В Латинскую Америку от 21 564 * рублей по специальному предложению от авиакомпании Lufthansa

06 ноября 2007 | пресс-релиз Lufthansa

Каракас и Сан-Паулу - в ожидании российских туристов!

В период до 30 ноября 2007 года авиакомпания приглашает всех своих пассажиров совершить перелет в Каракас (Венесуэла) и Сан-Паулу (Бразилия) по специальным ценам.

В соответствии с условиями акции авиабилет в Каракас стоит от 25 164* рублей для пассажиров, вылетающих из Москвы, от 25 884* рублей для тех, кто полетит из Санкт-Петербурга, Нижнего Новгорода или Ростова, и от 28 764* рублей, если аэропорта вылета - Самара, Казань или Уфа. Ну а для пассажиров, начинающих свое путешествие в Перми, билет обойдется от 32 364* рублей.

На билеты в Сан-Паулу действуют следующие тарифы: из Москвы – от 21 564* рублей, из Санкт-Петербурга, Нижнего Новгорода или Ростова - от 22 284* рублей, из Самары, Казани или Уфы - 25 164* рублей, из Перми - от 28 764* рублей.

* Стоимость билетов указана без аэропортовых налогов и сборов, для перелета в обе стороны в салоне экономического класса. Минимальный срок пребывания определяется правилом выходного дня (ночь с субботы на воскресение). Максимальный срок пребывания – один месяц. Билеты по данному предложению в продаже до 30 ноября 2007 года.
Для пассажиров с детьми действуют постоянные скидки на билеты: 33 % - для детей от двух до 12 лет, 90 % – для малышей до двух лет, летящих без места.

Сан-Паулу, расположенный в 430 км от Рио-де-Жанейро и в 70 км от моря, является крупнейшим городом Бразилии и одним из самых многонаселенных городов мира. Сан-Паулу часто называют «Латиноамериканским Чикаго». Город застроен небоскребами из стекла и стали, офисами и заводами, присутствуют также и достаточно старые жилые кварталы. Город славится колоссальным смешением рас и народов, культур и религий, обычаев и нравов из всех уголков планеты.
Столица Венесуэлы - Каракас - расположен в горной долине Карибских Анд, на высоте около 1000 м., приблизительно в 13 км от побережья Карибского моря. Каракас сосредоточил в себе все органы центральной власти страны. Удивительной особенностью города является то, что он предоставляет своим гостям большую разновидность пейзажей, поэтому Каракас часто называют «Повелителем Авилы». В этом впечатляющем мегаполисе, перемешиваются традиционные домики с черепичными крышами и большие и современные строения из стекла и бетона.

Всем своим пассажирам авиакомпания Lufthansa предлагает стать участниками программы для часто летающих пассажиров Miles & More, которая позволяет накопить мили и затем обменять их на премиальный авиаперелет или получить другие льготы. Стать участником программы, получить дополнительную информацию, забронировать и купить билет можно на русскоязычном сайте www.lufthansa.com.


Об авиакомпании Lufthansa:

Авиакомпания Lufthansa занимает лидирующие позиции среди иностранных авиакомпаний в России и СНГ. В настоящее время компания осуществляет более 200 прямых пассажирских рейсов еженедельно из 18 городов СНГ (Алматы, Астана, Ашхабад, Баку, Донецк, Казань, Киев, Минск, Москва, Нижний Новгород, Пермь, Ростов-на-Дону, Самара, Санкт-Петербург, Тбилиси, Уфа, Екатеринбург, Ереван) в Германию и далее в любом направлении в рамках обширной международной сети маршрутов Lufthansa.

Встречи:

кто едет на это событие