Поиск событий:

Искать по ключевым словам

Полезное:

дополнительные сервисы

Наши информеры


Ваше мнение:

прими участие в соцопросе

Города – как люди. Тот, кто путешествует по миру, ищет свой город так, как ищут друзей, так, как ищут любимых. Премия ALQUIMIA ежегодно представляет «Алхимические столицы мира» - города, наполняющие человека жизненной силой и оставляющие в памяти глубокие впечатления. Победит город, который наберет наибольшее количество голосов.

Сальвадор де Баийя

Конья

Лхаса

Профессия молодых

09 ноября 2007 | пресс-релиз Владивосток Авиа

В 2007 году компания «Владивосток Авиа» подготовила рекордное число бортпроводников для обслуживания своих рейсов.
В течение года набрано четыре группы для обучения бортпроводников общим числом более 50 человек, тогда как ранее готовились не более двух групп в год.

Рост актуальности этой специальности объясняется, в первую очередь, приобретением новых самолетов и расширением маршрутной сети авиапредприятия. К тому же, в этой традиционно женской профессии обычным делом считается уход бортпроводника в декретный отпуск, поэтому постоянное пополнение службы новыми кадрами — это нормальное и обязательное явление.

Благодаря престижу, достойной заработной плате и небольшому сроку обучения профессия пользуется неизменной популярностью у молодежи. Но критерии отбора высоки, и 70% кандидатов узнают о несоответствии специальности уже на первом этапе отбора. Обязательные условия для будущих бортпроводников — знание английского языка, хорошие внешние данные и крепкое здоровье.


На предприятии работает так называемый «банк памяти», куда можно заранее, до набора очередной группы, сдать свою анкету. Заместитель начальника службы бортпроводников Валерий Юрьевич Черепанов готов ответить на вопросы по телефону (4232) 30-76-59.

В данный момент заканчивается формирование четвертой группы, кандидаты проходят психологический отбор, врачебную комиссию. Занятия начнутся в первых числах декабря и уже в феврале новые специалисты приступят к исполнению своих обязанностей на бортах самолетов «Владивосток Авиа».

Встречи:

кто едет на это событие