Поиск событий:

Искать по ключевым словам

Полезное:

дополнительные сервисы

Наши информеры


Ваше мнение:

прими участие в соцопросе

Города – как люди. Тот, кто путешествует по миру, ищет свой город так, как ищут друзей, так, как ищут любимых. Премия ALQUIMIA ежегодно представляет «Алхимические столицы мира» - города, наполняющие человека жизненной силой и оставляющие в памяти глубокие впечатления. Победит город, который наберет наибольшее количество голосов.

Сальвадор де Баийя

Конья

Лхаса

Расписание полетов в Санкт-Петербург стало еще удобнее!

13 ноября 2007 | пресс-релиз Скай Экспресс

Теперь в северную столицу три ежедневных рейса: утром, в обед и вечером. Мы уверены, что Вам особенно придется по вкусу удобный вечерний рейс Санкт-Петербург - Москва ЭХ-106: вылет перенесен на более раннее время - 23:00. Теперь у Вас не будет проблемы, как добраться до аэропорта к вылету самолета.

Кроме того,

Скай Экспресс уже подготовил для новогодние подарки своим пассажирам.
Акция «Полет в подарок» уже вызвала ажиотаж среди пассажиров Скай Экспресс, и это не удивительно! Такого выгодного предложения никто не мог ожидать. При покупке новогодней карты оплаты полета Скай Экспресс за 2 500 руб. Вы получаете вторую карту в подарок! Приобрести новогоднюю карту можно на борту самолетов Скай Экспресс, и в кассе авиакомпании в аэропорту Внуково. В ближайшее время новогодние карты появятся в продаже в магазинах цифровой техники DИКСИС и магазинах «МИР».

Внимание! Это специальное новогоднее предложение для пассажиров Скай Экспресс действует до конца декабря. Количество мест на рейсах по новогодним подарочным картам ограниченно!

Встречи:

кто едет на это событие