Поиск событий:

Искать по ключевым словам

Полезное:

дополнительные сервисы

Наши информеры


Ваше мнение:

прими участие в соцопросе

Города – как люди. Тот, кто путешествует по миру, ищет свой город так, как ищут друзей, так, как ищут любимых. Премия ALQUIMIA ежегодно представляет «Алхимические столицы мира» - города, наполняющие человека жизненной силой и оставляющие в памяти глубокие впечатления. Победит город, который наберет наибольшее количество голосов.

Сальвадор де Баийя

Конья

Лхаса

Скай Экспресс можно найти в Эльдорадо

13 ноября 2007 | пресс-релиз Скай Экспресс

13 ноября 2007 года, Москва. «Эльдорадо» – крупнейшая в России сеть магазинов бытовой электроники – начала прием платежей за полеты авиакомпании «Скай Экспресс».

Авиакомпания «Скай Экспресс» расширяет сеть партеров по приему платежей за полеты. С начала ноября оплатить полет, заказанный на интернет-сайте или в Центре бронирования «Скай Экспресс», можно во всех салонах и магазинах «Эльдорадо», расположенных в городах полетов авиакомпании - Москве, Екатеринбурге Санкт-Петербурге, Калининграде Сочи, Мурманске, Ростове-на-Дону и Тюмени. 108 торговых точек крупнейшей сети будут открыты для клиентов «Скай Экспресс» с утра до вечера.

«Платежи за полеты Скай Экспресс принимаются в наиболее удобных и узнаваемых для потребителей точках – отделениях Почты России, банках, салонах сотовой связи. Сейчас подключаем новую категорию – крупных сетевых продавцов бытовой электроники и на этом практически завершаем построение федеральной сети по приему платежей, включающей около 100 тыс. пунктов приема, - говорит заместитель генерального директора авиакомпании «Скай Экспресс» Елена Пономарева. - Сотрудничество с Эльдорадо является для нас многогранным. Это наш первый и один из крупных корпоративных клиентов. Мы также рассматриваем возможность сотрудничества по проекту продажи товаров в магазине Sky Market, прямо на борту наших самолетов".

С открытием новых направлений полетов будет расширяться и список магазинов Эльдорадо, в которых можно оплатить не только перелет, но и другие услуги «Скай Экспресс».

Технология оплаты авиабилетов привычна для пассажиров «Скай Экспресс»: при внесении платежа в салоне или магазине «Эльдорадо», клиент называет 12-значный код, который получает при бронировании билета от оператора Центра бронирования или указан в татуче брони, который приходит на личный e-mail. После этого вносит наличные в кассу магазина или салона.

«Наша компания всегда стремится предоставлять клиентам не только широкий ассортимент товаров, но и возможность воспользоваться дополнительными услугами. Оплатить заказанный полет теперь можно во всех салонах связи и розничных магазинах «Эльдорадо», расположенных в зонах полета «Скай Экспресс», что очень удобно», - комментирует Елена Грибаль, руководитель направления «Услуги и контракты» компании «Эльдорадо».


***

Компания «Эльдорадо» образована в 1994 г. Президент и основатель – Игорь Яковлев. Сегодня «Эльдорадо» - самая крупная розничная сеть по продаже бытовой техники и электроники России и Восточной Европы. Под брендом «Эльдорадо» работает около 1100 магазинов бытовой техники и 445 салонов связи в более чем 800 городах России и Украины. Компания также развивает торговую сеть «Сулпак» в Казахстане. Число сотрудников компании превышает 30 тыс. человек.


Авиакомпания «Скай Экспресс» (торговая марка SKYЕXPRESS) основана в марте 2006 года. На рынок регулярных авиаперевозок вышла в конце января 2007 года. Авиакомпания Скай Экспресс осуществляет полеты на европейской части России из базового аэропорта Внуково. Скай Экспресс первой в России с января 2007 года начала реализацию полетов по технологии электронного билета. За 10 месяцев 2007 года авиакомпания перевезла более 500 тыс. пассажиров на 7-ти направлениях. К концу 2008 года в планах Скай Экспресс осуществлять регулярные рейсы в 20 российских городов, находящихся на расстоянии 600-3000 км от Москвы. Унифицированный парк самолетов Скай Экспресс составляют Боинги 737. В настоящее время парк авиакомпании состоит из семи Боинг 737.

Встречи:

кто едет на это событие