Поиск событий:

Искать по ключевым словам

Полезное:

дополнительные сервисы

Наши информеры


Ваше мнение:

прими участие в соцопросе

Города – как люди. Тот, кто путешествует по миру, ищет свой город так, как ищут друзей, так, как ищут любимых. Премия ALQUIMIA ежегодно представляет «Алхимические столицы мира» - города, наполняющие человека жизненной силой и оставляющие в памяти глубокие впечатления. Победит город, который наберет наибольшее количество голосов.

Сальвадор де Баийя

Конья

Лхаса

Сотрудник «ЮТэйр» — пилот года

15 ноября 2007 | пресс-релиз ЮТэйр

Заслуженный пилот России, пилот-инструктор ОАО «Авиакомпания «ЮТэйр» (UTair Aviation) Франц Левицкий решением Международной Вертолетной Ассоциации признан «Пилотом года».

Международная Вертолетная Ассоциация (HAI) на протяжении почти полувека ежегодно вручает награды в 13 номинациях за достижения и вклад в развитие вертолетной индустрии. Лучшие из лучших определяются по итогам голосования экспертов, которыми выступают члены Совета директоров HAI — руководители и сотрудники крупнейших вертолетных компаний планеты.

Номинация «Пилот года» учреждена в 1960 году и впервые ее обладателем стал российский пилот.

Церемония награждения лауреатов премии состоится 25 февраля 2008 года в Хьюстоне, штат Техас (США) в рамках проведения крупнейшей международной вертолетной выставки Heli-Expo-2008.

Франц Левицкий трудится в авиакомпании более 40 лет, освоил за это время практически все вертолеты марки «Миль», провел в небе 28 тысяч летных часов и по этому показателю является самым опытным пилотом вертолетов в мире. Неоднократно участвовал в обеспечении авиационной поддержки миротворческих миссий ООН в различных странах мира. В 1999 году принял участие в уникальном перелете на вертолете Ми-26 на Северный полюс.

За безупречный добросовестный труд Франц Левицкий неоднократно удостоен различных званий и наград.

Встречи:

кто едет на это событие