Поиск событий:

Искать по ключевым словам

Полезное:

дополнительные сервисы

Наши информеры


Ваше мнение:

прими участие в соцопросе

Города – как люди. Тот, кто путешествует по миру, ищет свой город так, как ищут друзей, так, как ищут любимых. Премия ALQUIMIA ежегодно представляет «Алхимические столицы мира» - города, наполняющие человека жизненной силой и оставляющие в памяти глубокие впечатления. Победит город, который наберет наибольшее количество голосов.

Сальвадор де Баийя

Конья

Лхаса

Эксклюзивные услуги для пассажиров бизнес-класса в Нью-Йорке

03 декабря 2007 | www.lufthansa.ru

С введением зимнего расписания авиакомпания Lufthansa открывает новый рейс, который будет приземляться в аэропорту Ньюарк, расположенном всего в десяти километрах от Нью-Йорка, в 11:20 по местному времени. Вплоть до 31 марта 2008 г. все пассажиры бизнес-класса этого рейса* могут забронировать бесплатный трансфер из аэропорта на Манхэттен (Нью-Йорк) на вертолете или на лимузине. Вертолет может доставить пассажиров на 34-ю Стрит или к Ист-Ривер. Специально оборудованный комфортабельный лимузин быстро доставит Вас из аэропорта в любую точку Манхэттена.

Благодаря тому, что рейс прибывает очень рано, а также благодаря наличию возможности очень быстро добраться до города, рабочий день пассажиров начнется уже в 12.00.

Встречи:

кто едет на это событие