Поиск событий:

Искать по ключевым словам

Полезное:

дополнительные сервисы

Наши информеры


Ваше мнение:

прими участие в соцопросе

Города – как люди. Тот, кто путешествует по миру, ищет свой город так, как ищут друзей, так, как ищут любимых. Премия ALQUIMIA ежегодно представляет «Алхимические столицы мира» - города, наполняющие человека жизненной силой и оставляющие в памяти глубокие впечатления. Победит город, который наберет наибольшее количество голосов.

Сальвадор де Баийя

Конья

Лхаса

«Связной» начинает прием платежей за полеты Sky Express

03 декабря 2007 | пресс-релиз Скай Экспресс

С 26 ноября 2007 года ГК «Связной» начинает осуществлять прием платежей за билеты авиакомпании Sky Express в 600 центрах «Связной» Москвы, Московской области и Центрального федерального округа. Это первый шаг ГК «Связной» в сфере торговли авиабилетами.

Партнером компании «Связной» в данном проекте, помимо авиакомпании Sky Express, вступает ОАО «CYBERPLAT.COM», представляющее систему электронных платежей CyberPlat. На сегодняшний момент ОАО «CYBERPLAT.COM» - одна из ведущих российских интернет-компаний, предоставляющая инфраструктурные услуги для ведения электронной коммерции. Приоритетными видами деятельности компании являются процессинг платежей и закрытый документооборот в режиме реального времени

Для того, чтобы приобрести полет SkyExpress, покупателю необходимо оформить заказ на сайте авиакомпании или в Центре бронирования. Затем распечатать бланк заказа который содержит 12-ти значный цифровой код, и обратиться с этим бланком в центр «Связной». Обработка платежа кассиром магазина «Связной» занимает не более 2-х минут. Оплатив стоимость полета, покупатель получает чек с реквизитами платежа и кодом оплаты заказа.

Прием платежей за полеты Sky Express в «Связном» осуществляется без комиссии.

После оформления платежа в центрах мобильной связи «Связной» иметь бланк бумажного билет уже не обязательно. Sky Express реализует полеты по технологии e-tickets (электронного билета). Достаточно предъявить при регистрации на рейс маршрут/квитанцию и чек, которые клиент получает после оплаты полета.

«Прием платежей за полеты Sky Express позволит нам расширить спектр дополнительных услуг в сетях «Связной» и «Связной 3», куда уже входят прием платежей за жилищно-коммунальные услуги, электричество «Мосэнерго», междугородние разговоры «Ростелеком», спутниковое телевидение, охранные системы», - говорит коммерческий директор ГК «Связной» Сергей Румянцев. «В скором будущем данный проект будет развернут во всех регионах России, где присутствуют компании «Связной» и Sky Express.

«Сотрудничество со «Связным» для нас заключительный этап формирования пула розничных сетей, принимающих платежи за услуги Sky Express. Доля нашего бизнеса в приеме платежей таких партнеров уже занимает ведущие позиции, - комментирует Елена Пономарева, заместитель генерального директора Sky Express. - «Связной» - это успешная и популярная сеть салонов сотовой связи и сотрудничество с ней еще больше приблизит наших клиентов к нам, а сеть сможет предложить им дополнительные услуги».


«Связной» - федеральная розничная сеть, специализирующаяся на продаже услуг сотовых операторов, персональных средств связи, аксессуаров и портативной цифровой техники. Компания является официальным дистрибьютором ведущих производителей GSM-телефонов и телефонов стандарта DECT, а также дилером операторов сотовой связи.

«Скай Экспресс» (торговая марка SKYЕXPRESS) основана в марте 2006 года. На рынок регулярных авиаперевозок вышла в конце января 2007 года. Авиакомпания Скай Экспресс осуществляет полеты на европейской части России из базового аэропорта Внуково. Скай Экспресс первой в России с января 2007 года ввела электронный билет. К концу 2008 года в планах Скай Экспресс осуществлять регулярные рейсы в 20 российских городов, находящихся на расстоянии 600-3000 км от Москвы. Унифицированный парк самолетов Скай Экспресс составляют Боинги 737. В настоящее время парк авиакомпании состоит из восьми Боинг 737.

Встречи:

кто едет на это событие