Поиск событий:

Искать по ключевым словам

Полезное:

дополнительные сервисы

Наши информеры


Ваше мнение:

прими участие в соцопросе

Города – как люди. Тот, кто путешествует по миру, ищет свой город так, как ищут друзей, так, как ищут любимых. Премия ALQUIMIA ежегодно представляет «Алхимические столицы мира» - города, наполняющие человека жизненной силой и оставляющие в памяти глубокие впечатления. Победит город, который наберет наибольшее количество голосов.

Сальвадор де Баийя

Конья

Лхаса

Новая клубная кредитная карта Visa Platinum «Летают все!» от банка «Тинькофф Кредитные Системы» и авиаритейлера «Скай Экспресс»

03 декабря 2007 | пресс-релиз Скай Экспресс

1 Первый Банк кредитных карт «Тинькофф Кредитные Системы» и первый низкобюджетный авиаперевозчик «Скай Экспресс» выпустили в рамках Программы лояльности клубную кредитную карту Visa Platinum

2 Впервые по ко-брэндовой карте учитываются все операции, включая снятие наличных денег

3 Теперь пассажиры «Скай Экспресс», открывшие клубную кредитную карту «ЛЕТАЮТ ВСЕ!», имеют возможность пользоваться премиальными привилегиями карты Visa Platinum

Москва, 20 ноября 2007г. – Сегодня Банк «Тинькофф Кредитные Системы», российский авиаритейлер «Скай Экспресс» и международная платежная система Visa объявили о запуске совместного проекта по выпуску клубной кредитной карты Visa Platinum в рамках Программы лояльности Скай Экспресс «ЛЕТАЮТ ВСЕ!», стартующей 1 декабря 2007 года. Держатели новой карты при ее использовании для оплаты товаров и услуг в торговых точках и снятия наличных в банкоматах получают бонусы, за которые выделяется премиальный полет авиакомпанией «Скай Экспресс».

Клубная карта разработана в первую очередь для постоянных клиентов авиакомпании «Скай Экспресс» и клиентов ТКС Банка и сочетает в себе все преимущества бонусной программы для лояльных потребителей, а также карты Visa Platinum, которая делает процесс оплаты покупок проще, удобнее и безопаснее и предоставляет дополнительные премиальные привилегии своим держателям.

Оливер Хьюз, президент Банка «Тинькофф Кредитные Системы», отметил: «Наш Банк является высокотехнологичной организацией, которая использует современные каналы связи, такие как Интернет и телефон, для предоставления нашим клиентам современного и удобного метода платежа - кредитной карты. Совместный проект по выпуску ко-брэндовой карты Visa Platinum «ЛЕТАЮТ ВСЕ!» позволил нам достичь сразу нескольких стратегических целей. Во-первых, это высокий кредитный лимит; во-вторых, удобное и высокое качество обслуживания, и, в-третьих, простота получения кредитной карты «ЛЕТАЮТ ВСЕ!».

Основное преимущество кредитной карты Visa Platinum «ЛЕТАЮТ ВСЕ!» заключается в том, что при использовании карты для оплаты товаров и услуг или снятия наличности на карту начисляются бонусы из расчета 5 рублей = 1 балл. Для получения премиального полета необходимо набрать 10 000 баллов или потратить 50 000 рублей. Более того, для участников Программы каждый 11-й полет в одну сторону предоставляется бесплатно. Период совершения полетов – в течение одного календарного года, начиная с 1 декабря 2007 года. Новым держателям кредитной карты Visa Platinum «ЛЕТАЮТ ВСЕ!» также начисляется приветственный бонус в размере 2000 баллов, при активации карты.

«Скай Экспресс» - самая быстрорастущая авиакомпания. Наша клиентская база за 10 месяцев выросла с 1 тысячи клиентов до 225 тысяч. Из них 7% путешествуют 5 и более раз в году. Мы с трепетом относимся к нашим постоянным клиентам и намерены поощрять количественные полеты. Поэтому внедрение Программы лояльности для наших часто путешествующих пассажиров просто необходимо, - отмечает Елена Пономарева, заместитель генерального директора авиакомпании «Скай Экспресс». - Кредитная карта Visa Platinum «ЛЕТАЮТ ВСЕ!» достаточно четко отражает наши мысли о клиентах, и мы счастливы, что нашли это предложение на российском рынке. Наш потребитель - молодой динамичный человек, знающий цену себе с четкой системой реальных ценностей. Продукт с Банком «Тинькофф Кредитные Системы» соответствует нашим ожиданиям, и мы рассчитываем на успех».

Для получения клубной кредитной карты Visa Platinum «ЛЕТАЮТ ВСЕ!» необходимо зарегистрироваться в программе лояльности «ЛЕТАЮТ ВСЕ!» на сайте www.skyexpress.ru и получить приглашение на открытие клубной кредитной карты «ЛЕТАЮТ ВСЕ!».

Андрей Вылегжанин, руководитель департамента по развитию бизнеса представительства Visa в России, вице-президент СЕМЕА, отметил: «Сегодня российский рынок платежных карт достиг того уровня развития, когда клиенты банка предъявляют повышенные требования к своим финансовым продуктам и хотят получать дополнительные преимущества при их использовании. Помимо бонусов, начисляемых авиакомпанией, и кредитной линии от ТКС Банка держатель клубной карты Visa Platinum «ЛЕТАЮТ ВСЕ!» может также воспользоваться привилегиями, которые ему предоставляет премиальный статус его карты. В их число входят специальные скидки в более 100 модных ресторанах и кафе Москвы и С.-Петербурга, а также привлекательные предложения в области туризма, отдыха и деловых поездок, действующие в самых различных странах».

* * *
ТКС Банк – первый Банк монолайнер, специализирующийся исключительно на выпуске и обслуживании кредитных карт. Банк был создан известным российским предпринимателем Олегом Тиньковым. В сентябре 2007г. в состав акционеров Банка вошел всемирно известный Банк Goldman Sachs.
ТКС Банк использует современные системы управления клиентского сервиса и управления рисками. Банк обслуживает клиента дистанционно – предоставляет своим клиентам удаленные услуги высокого качества. Обслуживание клиентов происходит через Центр Обслуживания Клиентов, интернет, СМС, Почту России и т. д. Банк предоставляет клиентам высокий уровень обслуживания на базе самой современной технологии.
В сочетании с узкой специализацией на сегменте кредитных карт это обеспечивает Банку конкурентные преимущества.

Авиакомпания «Скай Экспресс» (торговая марка SKYЕXPRESS) основана в марте 2006 года. На рынок регулярных авиаперевозок вышла в конце января 2007 года. Авиакомпания Скай Экспресс осуществляет полеты на европейской части России из базового аэропорта Внуково. Скай Экспресс первой в России с января 2007 года начала реализацию полетов по технологии электронного билета. За 10 месяцев 2007 года авиакомпания перевезла около 600 тыс. пассажиров на 7-ти направлениях. К концу 2008 года в планах Скай Экспресс осуществлять регулярные рейсы в 20 российских городов, находящихся на расстоянии 600-3000 км от Москвы. Унифицированный парк самолетов Скай Экспресс составляют Боинги 737. В настоящее время парк авиакомпании состоит из восьми Боинг 737.

Visa управляет крупнейшей в мире сетью розничных электронных платежей, предоставляя процессинговые услуги, а также платформы для платежных продуктов, среди которых кредитные, дебетовые, предоплаченные и корпоративные карты, выпускаемые под брэндами Visa, Visa Electron, Interlink и PLUS. Карты Visa принимаются к оплате по всему миру. Visa/Plus является одной из самых обширных глобальных сетей банкоматов, которая обеспечивает выдачу наличных денег в местной валюте в 170 странах мира. Более подробную информацию Вы можете получить на сайте http://www.visa.com.ru/  

Встречи:

кто едет на это событие