Поиск событий:

Искать по ключевым словам

Полезное:

дополнительные сервисы

Наши информеры


Ваше мнение:

прими участие в соцопросе

Города – как люди. Тот, кто путешествует по миру, ищет свой город так, как ищут друзей, так, как ищут любимых. Премия ALQUIMIA ежегодно представляет «Алхимические столицы мира» - города, наполняющие человека жизненной силой и оставляющие в памяти глубокие впечатления. Победит город, который наберет наибольшее количество голосов.

Сальвадор де Баийя

Конья

Лхаса

«ЮТэйр» первой в россии получила лицензии нового образца

05 декабря 2007 | пресс-релиз ЮТэйр

«Авиакомпания «ЮТэйр» (UTair Aviation) первой среди российских авиакомпаний получила лицензии нового образца Министерства транспорта РФ на осуществление перевозок воздушным транспортом пассажиров и грузов.

Документы оформлены в соответствии с Постановлением Правительства РФ «О лицензировании перевозок воздушным транспортом пассажиров и перевозок воздушным транспортом грузов, а также о совершенствовании государственного регулирования деятельности перевозчиков в сфере воздушных перевозок». С его вступлением в силу было прекращено действие постановления «О лицензировании деятельности в области гражданской авиации».

Новые правила устанавливают предметом лицензирования авиационную деятельность как таковую, а не право работать на определенных маршрутах. Лицензии выданы авиакомпании «ЮТэйр» на пять лет и действительны до 13 ноября 2012 года.

По мнению генерального директора «ЮТэйр» Андрея Мартиросова, следующим шагом должно стать изменение правил лицензирования международных авиаперевозок. Сегодня маршруты определяются двусторонними межправительственными соглашениями и закреплены за авиакомпаниями-монополистами.

Согласно бизнес-плану «ЮТэйр», в 2007 году самолёты и вертолеты авиакомпании проведут в воздухе около 220 тыс. часов. Будет перевезено более 3 млн. пассажиров, введено порядка тридцати новых маршрутов. Вертолетные операции будут реализованы в России и десяти иностранных государствах. При этом экспорт вертолетных услуг увеличится более чем на 26%.

Встречи:

кто едет на это событие