Поиск событий:

Искать по ключевым словам

Полезное:

дополнительные сервисы

Наши информеры


Ваше мнение:

прими участие в соцопросе

Города – как люди. Тот, кто путешествует по миру, ищет свой город так, как ищут друзей, так, как ищут любимых. Премия ALQUIMIA ежегодно представляет «Алхимические столицы мира» - города, наполняющие человека жизненной силой и оставляющие в памяти глубокие впечатления. Победит город, который наберет наибольшее количество голосов.

Сальвадор де Баийя

Конья

Лхаса

S7 Airlines проведет новогоднюю распродажу авиабилетов со скидками до 70%

07 декабря 2007 | пресс-релиз S7 Airlines

С 6 по 27 декабря 2007 года S7 Airlines проводит традиционную новогоднюю распродажу авиабилетов. В этот период будет возможно приобрести билеты со скидкой от 7% до 70% от минимального тарифа по 76 направлениям обширной маршрутной сети S7. Точную информацию о тарифах на время распродажи можно узнать на сайте S7 (www.s7.ru) или по телефону 8-800-200-000-7 (звонок по России бесплатный). Скидки будут распространяться, как на внутренних рейсах S7, так и на зарубежных.

«Максимальные скидки будут действовать на различные популярные направления. Например, из Москвы в Новосибирск и Самару, а из Новосибирска в Читу и т.д. — говорит Антон Еремин, заместитель генерального директора S7 Group. — Значительные скидки предусмотрены и для зарубежных рейсов. В частности, билеты на рейс Москва — Ганновер — Москва и Москва — Дюссельдорф — Москва обойдутся пассажирам S7 всего в 158 евро (без учета такс и сборов)».

Вместе со стартом новогодней распродажи, начнется продажа авиабилетов на новый регулярный рейс Москва – Дублин – Москва, которая открывает авиакомпания S7 Airlines. Во время распродажи тариф до Дублина составит всего 125 евро в один конец. Следует напомнить, что довольно продолжительное время между Россией и Ирландией не было прямого воздушного сообщения.

Развитая маршрутная сеть S7 Airlines позволяет предложить пассажирам удобные стыковки и возможность направиться практически в любую точку России, многие города СНГ и дальнего зарубежья. Те пассажиры, которые летят бизнес-классом могут с комфортом провести время в ожидании рейса в собственных бизнес-залах S7 Airlines в аэропортах Домодедово (Москва) и Толмачево (Новосибирск). Пассажиры экономического класса могут приобрести билет в бизнес-зал за дополнительную плату.

S7 Airlines является одной из наиболее стабильных авиакомпаний России, активно использующих последние достижения мировой отрасли в обслуживании пассажиров и активно развивая сервис. В течение этого года S7 Airlines активно внедряла в РФ самый современный и популярный за рубежом способ оформления перевозки — технологию электронного билета. Достаточно просто распечатать маршрутную квитанцию, которую пассажир получит на свою электронную почту, и с ней прийти на регистрацию в аэропорт, имея при себе только паспорт.

В ноябре текущего года система продаж сайта S7 Airlines получила свое дальнейшее развитие, была успешно внедрена система SITA Airfare Shop. Это очередное обновление позволило существенно упростить покупку авиаперевозки с помощью интернета. Основными нововведениями стали:

» более удобный поиск низких тарифов;
» возможность полного выбора тарифов;
» возможность выбрать трансферные (стыковочные) рейсы;
» указание полной стоимости авиабилетов;
» возможность выбора места получения авиабилетов.

В сентябре 2007 года S7 Airlines получила официальное уведомление IATA о включении авиакомпании в регистр операторов IOSA (IATA Operational Safety Audit) и стала вторым авиаперевозчиком в России, успешно прошедшим полную процедуру международного аудита на соответствие стандартам эксплуатационной безопасности. Включение в регистр операторов, прошедших IOSA, является признанием S7 Airlines в мировом авиационном сообществе как безопасного перевозчика, соответствующего самым строгим международным требованиям.

В этом году авиакомпания S7 Airlines продолжила реализацию программы по модернизации парка самолетов, которая рассчитана на ближайшие 7 лет. В частности, было заключено несколько крупномасштабных контрактов с ведущими мировыми производителями самолетов — компаниями Boeing (S7 — первый покупатель в России Boeing 787 Dreamliner,) и Airbus. Также были заключены соглашения операционного лизинга с компанией ILFC на 4 новых самолета Airbus А320 (поставка в начале 2008 года) и с лизинговой компанией Cramington на 9 самолетов Airbus А319. Первые пять самолетов из этой партии А319 уже поступили в авиакомпанию и начали выполнять коммерческие полеты.

Встречи:

кто едет на это событие