Поиск событий:

Искать по ключевым словам

Полезное:

дополнительные сервисы

Наши информеры


Ваше мнение:

прими участие в соцопросе

Города – как люди. Тот, кто путешествует по миру, ищет свой город так, как ищут друзей, так, как ищут любимых. Премия ALQUIMIA ежегодно представляет «Алхимические столицы мира» - города, наполняющие человека жизненной силой и оставляющие в памяти глубокие впечатления. Победит город, который наберет наибольшее количество голосов.

Сальвадор де Баийя

Конья

Лхаса

На рейсах S7 Airlines в Томске внедрена технология электронного билета

25 декабря 2007 | пресс-релиз S7 Airlines

У пассажиров томских рейсов S7 Airlines появилась возможность оформлять электронные авиабилеты. Новая форма билета имеет ряд неоспоримых преимуществ перед обычным бумажным бланком. Во-первых, электронный билет удобен для тех, кто привык покупать перелёт на сайте авиакомпании www.s7.ru . Теперь не нужно ехать в кассу за билетом или заранее приезжать в аэропорт, чтобы оформить его до вылета. Во-вторых, электронный билет хранится в электронном виде, поэтому он не может быть забыт, потерян или украден. После покупки электронного билета всегда можно легко менять детали поездки через круглосуточную службу поддержки по телефону 8 (800) 200-000-7, л! ибо в офисе продаж S7 Airlines. В-третьих, регистрация на рейс с электронным билетом проста и занимает минимум времени.

Переход на электронный билет — одна из наиболее актуальных задач отрасли авиаперевозок, как в России, так и за рубежом. Для того чтобы электронные билеты появились в Томске, была проведена большая подготовительная работа. В аэропорту Томска установлена автоматизированная система регистрации пассажиров и багажа, благодаря которой стала возможна регистрация на рейс с электронным билетом. А перед этим специалисты S7 Airlines бесплатно обучили технологии оформления электронных билетов более 40 томских агентов по продаже билетов. На сегодняшний день в Томске в офисах продаж авиабилетов выписано более 300 электронных билетов, что говорит о большом интересе к этой возможности у жителей города. Выписка электронных билетов становится ещё одним инструментом конкуренции за пассажира, как для авиакомпаний, так и для билетных агентств.

Электронный билет уже предлагается к покупке и принимается на всех собственных рейсах S7 Airlines, вылетающих из следующих городов России:

    »  Анапы (AAQ);
    »  Астрахани (ASF);
    »  Барнаула (BAX);
    »  Владивостока (VVO);
    »  Волгограда (VOG);
    »  Иркутска (IKT);
    »  Казани (KAZ);
    »  Кемерово (KEJ);
    »  Краснодара (KRR);
    »  Москвы (DME);
    »  Нижневартовска (NJC);
    »  Нижнего Новгорода (GOJ);
    »  Нового Уренгоя (NUX);
    »  Новосибирска (OVB);
    »  Омска (OMS);
    »  Перми (PEE) внутренние рейсы;
    »  Ростова-на-Дону (ROV);
    »  Санкт-Петербурга (LED);
    »  Томска (TOF);
    »  Уфы (UFA);
    »  Хабаровска (KHV);
    »  Челябинска (CEK);
    »  Южно-Сахалинска (UUS);

А также электронный билет доступен на всех собственных международных рейсах S7 Airlines из следующих городов:

    »  Баку (BAK);
    »  Бангкока (BKK);
    »  Ганновера (HAJ);
    »  Дублина (DUB);
    »  Дюссельдорфа (DUS);
    »  Инсбрука (INN);
    »  Киева (KBP);
    »  Мюнхена (MUC);
    »  Павлодара (PWQ);
    »  Пекина (BJS);
    »  Саньи (SYX);
    »  Сеула (ICN);
    »  Ташкента (TAS);
    »  Усть-Каменогорска (UKK);
    »  Франкфурта (FRA);
    »  Шеньяна (SHE).

В скором времени электронный билет будет так же предложен на других маршрутах S7 Airlines, что в сумме с уже обслуживающимися маршрутами, является главным положительным отличием S7 Airlines от других российских перевозчиков.

Более подробно посмотреть преимущества использования электронного билета, ответы на часто задаваемые вопросы, список направлений, на которых можно оформлять электронный билет можно на сайте авиакомпании www.s7.ru

S7 Airlines является крупнейшей авиакомпанией на внутренних воздушных линиях России и входит в этом сегменте в ТОР-50 мировых авиаперевозчиков. По общему числу перевезенных пассажиров S7 занимает второе место среди российских авиакомпаний. В 2006 году S7 Airlines выполнила свыше 40 тысяч рейсов, на которых было перевезено 4,9 млн. пассажиров и более 28 тыс. тонн груза и почты. Воздушный парк S7 состоит из 62 авиалайнеров Airbus A310, A319, Boeing 737-500/400, Ил-86 и Ту-154М.

Встречи:

кто едет на это событие