Поиск событий:

Искать по ключевым словам

Полезное:

дополнительные сервисы

Наши информеры


Ваше мнение:

прими участие в соцопросе

Города – как люди. Тот, кто путешествует по миру, ищет свой город так, как ищут друзей, так, как ищут любимых. Премия ALQUIMIA ежегодно представляет «Алхимические столицы мира» - города, наполняющие человека жизненной силой и оставляющие в памяти глубокие впечатления. Победит город, который наберет наибольшее количество голосов.

Сальвадор де Баийя

Конья

Лхаса

В аэропорту «Владивосток» прошла совместная пресс-конференция авиакомпаний «Владивосток Авиа» и «S7» Airlines.

26 декабря 2007 | пресс-релиз Владивосток Авиа

Во время встречи были озвучены планы сотрудничества двух компаний с целью повышения экономической эффективности деятельности на рынке авиаперевозок.
Стороны заявили о расширении сотрудничества по совместной эксплуатации воздушных линий, координации своего расписания с учетом совместного формирования трансферных потоков, организации и проведению продажи, в том числе и электронной, на рейсах совместной эксплуатации.

С весны этого года между «S7» Airlines и «Владивосток Авиа» уже действуют Интерлайн-соглашение (продажа авиакомпанией билетов на рейсы компании-партнера) и соглашение о совместных тарифах.

На пресс-конференции были озвучены условия дальнейшей партнерской работы: совместные полеты на авиалиниях Владивосток – Москва и обратно, Москва – Хабаровск – Москва, содействие в получении необходимых слотов для выполнения регулярных рейсов, обеспечение резервирования воздушных судов, ряд других вопросов.

Значительным шагом на пути сотрудничества стало открытие нового беспосадочного рейса авиакомпании «S7» Владивосток – Москва – Владивосток. В свою очередь, компания «Владивосток Авиа» получила возможность использовать мягкий блок мест на данном рейсе в количестве 15 мест.

Так же стороны планируют оказывать друг другу содействие в организации летно-технического освоения зарубежной техники – Аэробусов А-319 и А-320.
Как отметил начальник коммерческой службы ОАО «Владивосток Авиа» Игорь Барановский, итогом совместной работы станет разработка программы и создание коммерческого альянса «Владивосток Авиа» - «S7» Airlines.

В свою очередь, директор Восточного регионального филиала «S7» Airlines Александр Зюбр подчеркнул, что единственно верным путем для успешной деятельности на рынке авиаперевозок является объединение усилий двух компаний.

Встречи:

кто едет на это событие