Поиск событий:

Искать по ключевым словам

Полезное:

дополнительные сервисы

Наши информеры


Ваше мнение:

прими участие в соцопросе

Города – как люди. Тот, кто путешествует по миру, ищет свой город так, как ищут друзей, так, как ищут любимых. Премия ALQUIMIA ежегодно представляет «Алхимические столицы мира» - города, наполняющие человека жизненной силой и оставляющие в памяти глубокие впечатления. Победит город, который наберет наибольшее количество голосов.

Сальвадор де Баийя

Конья

Лхаса

Выручка «ЮТэйр» в 2008 году вырастет на 42% и достигнет 31,1 млрд. рублей

26 декабря 2007 | пресс-релиз ЮТэйр

22 декабря 2007 года состоялось заседание Правления ОАО «Авиакомпания «ЮТэйр» (UTair Aviation), на котором были рассмотрены предложения бюджетной комиссии по проекту бизнес-плана на 2008 год.

Правлением авиакомпании утверждена производственная программа, на выполнение которой планируется использовать 112 самолетов и 149 вертолетов различных типов и классов. Самолеты и вертолеты «ЮТэйр» в 2008 году проведут в воздухе 240 тыс. часов. На пассажирских рейсах будет перевезено 4 млн. пассажиров, введено девятнадцать новых воздушных линий. Вертолетные операции будут реализованы в России и одиннадцати иностранных государствах.

В 2008 году авиакомпания «ЮТэйр» планирует увеличить выручку от основных видов деятельности до 31,1 миллиарда рублей, что на 42% выше уровня 2007 года.




Встречи:

кто едет на это событие