Поиск событий:

Искать по ключевым словам

Полезное:

дополнительные сервисы

Наши информеры


Ваше мнение:

прими участие в соцопросе

Города – как люди. Тот, кто путешествует по миру, ищет свой город так, как ищут друзей, так, как ищут любимых. Премия ALQUIMIA ежегодно представляет «Алхимические столицы мира» - города, наполняющие человека жизненной силой и оставляющие в памяти глубокие впечатления. Победит город, который наберет наибольшее количество голосов.

Сальвадор де Баийя

Конья

Лхаса

«Евросеть» приняла более четверти всех платежей за полеты «Скай Экспресс»

22 января 2008 | пресс-релиз Скай Экспресс

22 января 2008 г., Москва – «Евросеть», крупнейший продавец мобильно-цифровой техники в СНГ, входящий в Топ-250 крупнейших ритейлеров мира, и первый российский авиаритейлер «Скай Экспресс» подводят предварительные итоги 9 месяцев сотрудничества. За это время в салонах «Евросеть» было оплачено более 160 000 авиабилетов.

С 19 апреля 2007 года по 18 января 2008 года в салонах «Евросеть» полеты авиакомпании «Скай Экспресс» оплатили более 160 тыс. пассажиров.
За все время сотрудничества, с апреля по декабрь 2007 год, доля розничной сети «Евросеть» в числе партнеров по приему наличных платежей за полеты «Скай Экспресс», составила более 70%. В общем объеме платежей за услуги «Скай Экспресс» на «Евросеть» пришлось более 25%.

«Евросеть - первая компания которая откликнулась на партнерство со «Скай Экспресс» по приему платежей и, таким образом, открыла для рынка и для своего бизнеса новую категорию плательщиков, - отмечает Елена Пономарева, заместитель генерального директора авиакомпании. - Яркий пример сотрудничества с «Евросеть» позволил авиакомпании значительно оптимизировать контакт с потребителем и создать около 100 тыс. точек приема платежей по всей стране. Платить за полеты стало очень просто. Клиенты авиакомпании уже оценили это и проголосовали рублем».

«Мы рады сотрудничеству с авиакомпанией «Скай Экспресс», услуги которой становятся все более популярными. По итогам продаж билетов стало очевидно, что привычки авиапассажиров меняются. Теперь они все чаще предпочитают оплачивать билеты на самолет в салонах «Евросеть», где они также оплачивают услуги операторов сотовой связи, ЖКХ, покупают билеты на концертные и спортивные мероприятия. Мы сделали все возможное, чтобы процесс оплаты был максимально комфортным для наших покупателей», - заявил Президент компании «Евросеть» Алексей Чуйкин.

В сентябре прошлого года компании «Евросеть» и «Скай Экспресс» расширили сотрудничество, предложив авиапассажирам возможность приобрести в салонах «Евросеть» принципиально новый для авиации продукт - карту оплаты полетов. Карты номиналом 2500 рублей предназначены для мгновенной оплаты полета в одну сторону на любое из семи направлений «Скай Экспресс».

* * *
Сотрудничество компании «Евросеть» и первого российского авиаритейлера «Скай Экспресс» началось 19 апреля 2007 года. С этого дня в магазинах «Евросеть» клиенты авиакомпании могут осуществить наличный платеж за заказанный ранее на интернет-сайте или в Центре бронирования «Скай Экспресс» билет. В салонах «Евросеть» платежи за авиабилеты «Скай Экспресс» принимаются без комиссионных сборов.
Преимуществом нового способа оплаты авиабилетов является выгодное для пассажиров географическое расположение магазинов «Евросеть». Теперь нет необходимости долго искать авиакассу, можно всего лишь зайти в ближайший магазин «Евросеть». Уже сегодня пассажиры могут оплатить билеты «Скай Экспресс» практически во всех магазинах «Евросеть» на территории России.
Технология оплаты билета достаточно проста. Клиент при бронировании полета на рейс, получает на пятом шаге бронирования 12-значный код, который он и должен будет использовать при внесении платежа в магазине «Евросеть». При заказе билета через оператора Центра бронирования клиент получает цифры кода от оператора.
________________________________________

«Евросеть» - крупнейшая компания, работающая на рынке сотового ритейла и ведущий дилер крупнейших операторов связи. Основными направлениями деятельности компании являются осуществление розничной торговли сотовыми телефонами, цифровыми фотоаппаратами, телефонами DECT, персональным аудио, аксессуарами, подключение к операторам связи и оказание информационных услуг клиентам.

В настоящее время компания представлена более 5100 магазинами, расположенными в России, Украине, Белоруссии, Молдавии, Эстонии, Латвии, Литве, Казахстане, Киргизии, Узбекистане и Армении. Количество посетителей салонов «Евросеть» в 2006 году превысило 700 млн. человек. По результатам 9 месяцев 2007 года оборот компании «Евросеть» составил $4,04 млрд.

Согласно отчету компании Deloitte (14 января 2008), по результатам 2006 года «Евросеть» возглавила список самых динамично развивающихся ритейлеров мира и вошла в список ТОП-250 крупнейших международных розничных компаний.


Авиакомпания «Скай Экспресс» (торговая марка SKYEXPRESS), первый авиаритейлер в России, основана в марте 2006 года. Скай Экспресс осуществляет пассажирские авиаперевозки на европейской части России по девяти направлениям - Сочи, Ростов-на-Дону, Мурманск, Тюмень, Калининград, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Казань, Пермь. Парк авиакомпании состоит их девяти самолетов Боинг 737. Акционеры компании: Европейский банк реконструкции и развития, фонды Altima Partners, Sloan&Robinson, физические лица. Базовый аэропорт авиакомпании – московский международный аэропорт Внуково.

По итогам операционной деятельности с 1 января по 31 декабря 2007 года авиакомпания «Скай Экспресс» заняла 3 % рынка внутренних авиаперевозок и стала седьмой авиакомпанией страны по количеству перевезенных пассажиров на внутренних воздушных линиях.
Интернет-сайт компании -
www.skyexpress.ru  

Встречи:

кто едет на это событие