Поиск событий:

Искать по ключевым словам

Полезное:

дополнительные сервисы

Наши информеры


Ваше мнение:

прими участие в соцопросе

Города – как люди. Тот, кто путешествует по миру, ищет свой город так, как ищут друзей, так, как ищут любимых. Премия ALQUIMIA ежегодно представляет «Алхимические столицы мира» - города, наполняющие человека жизненной силой и оставляющие в памяти глубокие впечатления. Победит город, который наберет наибольшее количество голосов.

Сальвадор де Баийя

Конья

Лхаса

Поставщики более чем на треть повысили стоимость авиатоплива для авиакомпаний

24 января 2008 | пресс-релиз ЮТэйр

Поставщики авиационного керосина более чем на треть повысили цены. Резкий скачок произошел в ноябре-декабре 2007 года, когда топливозаправочные компании увеличили цены на 33-35%.

«Последствия такого повышения могут крайне негативно сказаться на рынке пассажирских перевозок, - отметил генеральный директор авиакомпании «ЮТэйр» Андрей Мартиросов. - Однако мы надеемся, что рост денежных доходов населения будет адекватен темпу роста затрат на авиаГСМ, и ситуация на рынке не приведет к уменьшению пассажиропотока на российских авиалиниях».

Согласно бизнес-плану «ЮТэйр», в 2008 году самолеты и вертолеты компании проведут в воздухе 240 тыс. часов, что на 20% больше, чем в прошлом году. Будет перевезено 4 млн. пассажиров (на 34% больше, чем в 2007г.), введено девятнадцать новых маршрутов. Вертолетные операции будут реализованы в России и одиннадцати иностранных государствах.

Встречи:

кто едет на это событие