Поиск событий:

Искать по ключевым словам

Полезное:

дополнительные сервисы

Наши информеры


Ваше мнение:

прими участие в соцопросе

Города – как люди. Тот, кто путешествует по миру, ищет свой город так, как ищут друзей, так, как ищут любимых. Премия ALQUIMIA ежегодно представляет «Алхимические столицы мира» - города, наполняющие человека жизненной силой и оставляющие в памяти глубокие впечатления. Победит город, который наберет наибольшее количество голосов.

Сальвадор де Баийя

Конья

Лхаса

Зачетный полет

28 января 2008 | www.avia.ru

25 января 2008 г. исполняется два года уникальной программе AiRUnion для студентов - AcademStar Premium. Уже более трехсот молодых людей пользуются накопительными скидками, летая домой и к месту учебы самолетами авиакомпаний-партнеров.

Альянс AiRUnion, единственный среди российских перевозчиков, имеет собственную специальную программу для студентов. Она действует во всех городах объединенной маршрутной сети авиакомпаний 'КрасЭйр', 'Домодедовские авиалинии', 'Самара' и 'Омскавиа'.

Важным достоинством AcademStar Premium является то, что в нее может вступить студент любого курса и любой формы обучения (очной, вечерней и заочной) всех вузов России, а также Ближнего и Дальнего зарубежья.

Все участники программы получают именные 'Зачетные книжки' AcademStar Premium с дисконтными купонами. По ним можно получать скидки при каждом полете домой или к месту учебы. Максимальный размер дисконта достигает 50%. После использования всех купонов 'Зачетной книжки' участник программы получает сертификат на бесплатный билет по любому внутреннему регулярному направлению авиакомпаний-партнеров AiRUnion.

Сегодня участниками программы AcademStar Premium уже стали студенты практически из всех городов маршрутной сети AiRUnion: от Москвы до Южно-Сахалинска, от Норильска и Якутска - до Душанбе и Ташкента. Сейчас, после сдачи зимней сессии, многие из них отправились домой, приобретя билет с существенной скидкой. Летая самолетами авиакомпаний альянса AiRUnion, студенты не только значительно экономят, но и берегут ценное время для отдыха и общения с родителями и друзьями.

AiRUnion поздравляет всех молодых людей с Международным днем студента!

Встречи:

кто едет на это событие