Поиск событий:

Искать по ключевым словам

Полезное:

дополнительные сервисы

Наши информеры


Ваше мнение:

прими участие в соцопросе

Города – как люди. Тот, кто путешествует по миру, ищет свой город так, как ищут друзей, так, как ищут любимых. Премия ALQUIMIA ежегодно представляет «Алхимические столицы мира» - города, наполняющие человека жизненной силой и оставляющие в памяти глубокие впечатления. Победит город, который наберет наибольшее количество голосов.

Сальвадор де Баийя

Конья

Лхаса

С апреля 2008 авиакомпания Austrian начинает регулярные полеты в Сочи и Нижний Новгород

28 января 2008 | www.avia.ru
Теперь Austrian осуществляет регулярные рейсы в 7 направлений в Российской Федерации.
 
Austrian Airlines Group продолжает расширять географию полетов в России: с начала летнего расписания 2008 года добавляются еще 2 маршрута - Сочи и Нижний Новгород, по 3 рейса в неделю на самолете Фоккер-70. Первый рейс в Сочи стартует 1-го апреля 2008, а в Нижний Новгород - 2-го апреля 2008.
 
В настоящее время авиакомпания Austrian предлагает своим пассажирам прямые рейсы из Вены в 5 городов России: Москва, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Екатеринбург и Краснодар. С началом регулярных рейсов в Сочи и Нижний Новгород Austrian усилит свои позиции второй авиакомпании в мире  по количеству рейсов из Европы в Российскую Федерацию. По частоте полетов Austrian Airlines Group прочно удерживает за собой 3 место в мире.
 
'В рамках весьма успешной стратегии 'Фокус на Восток' (Focus East) в этом году мы расширяем сеть маршрутов в России до 7-ми направлений. Как российские, так и иностранные предприниматели высоко ценят наше присутствие в России, так как мы совершаем полеты именно в те центры, где наблюдается особенно высокая динамика экономического роста. Таким образом, мы еще больше укрепляем роль авиакомпании Austrian как специалиста и пионера на восточных направлениях, а с открытием рейсов в Сочи и Нижний Новгород продолжаем развивать сеть трансфертных перевозок' - говорит Председатель Правления Austrian господин маг. Альфред Этч.
 
Фоккер 70: больше комфорта для пассажиров благодаря увеличенному расстоянию между креслами в бизнес-классе.
Пассажиры Austrian смогут прекрасно отдохнуть на борту рейсов из Сочи и Нижнего Новгорода: прошлым летом на всех самолетах типа Фоккер 70 было увеличено расстояние между креслами за счет демонтажа одного ряда. Пассажиры бизнес-класса в полной мере могут насладиться большим пространством между креслами (86 см). По этой позиции Austrian Airlines Group занимает в Европе абсолютное первое место. Кроме того, для создания повышенной комфортности пассажиров бизнес-класса на рейсах в Сочи и Нижний Новгород среднее место в ряду, как  обычно, остается свободным.
 
Олимпийский город Сочи
Сочи, основанный в 1838 году, находится у подножия Кавказских гор на восточном побережье Черного моря. Здесь бывает 300 солнечных дней в году, и поэтому город остается самым любимым российским курортом и сейчас переживает туристский бум. Сочи - место проведения Олимпийских игр 2014 года и благодаря высоким капиталовложениям в инфраструктуру и строительство представляет большой интерес для австрийских финансовых и строительных компаний. Авиакомпания Austrian учитывает потребности предпринимателей, поэтому при планировании расписания особое внимание было уделено достижению оптимальной стыковки в аэропорту Вены. Прямой рейс из Вены в Сочи выполняется в вечернее время по понедельникам, средам и пятницам, а из Сочи в Вену рейс выполняется рано утром, обеспечивая пассажирам идеальные стыковки с последующими рейсами в Центральную и Западную Европу, а также в США и Канаду.
 
Расписание (время местное)
маршрут
дни недели
номер рейса
вылет
прилет
Вена-Сочи
пн, ср, пт
OS615
22.30
03.30+1*
Сочи-Вена
вт, чт, сб
OS616
05.10
06.25
*на следующий день
 
Первый рейс 2-го апреля 2008 года
 
Нижний Новгород
Расположенный 400 километров от Москвы, Нижний Новгород является 5 крупным российским городом с высоко развитым промышленным сектором. В городе представлены многие сектора промышленности: автомобильная промышленность, судоремонтный завод, самолетный ангар, электроника и машиностроение. Нижний Новгород также считается архитектурной Меккой, привлекающей туристов и бизнес-пассажиров.
 
Расписание (время местное)
маршрут
Дни недели
номер рейса
вылет
прилет
Вена-Н.Новгород
вт, чт, вс
OS617
22.30
03.40+1*
Н.Новгород-Вена
пн, ср, пт
OS618
04.35
06.15
*на следующий день
 
Первый рейс 3-го апреля 2008 года
Встречи:

кто едет на это событие