Поиск событий:

Искать по ключевым словам

Полезное:

дополнительные сервисы

Наши информеры


Ваше мнение:

прими участие в соцопросе

Города – как люди. Тот, кто путешествует по миру, ищет свой город так, как ищут друзей, так, как ищут любимых. Премия ALQUIMIA ежегодно представляет «Алхимические столицы мира» - города, наполняющие человека жизненной силой и оставляющие в памяти глубокие впечатления. Победит город, который наберет наибольшее количество голосов.

Сальвадор де Баийя

Конья

Лхаса

Новый год в Скай Экспрессе встречают в 14:43!

29 января 2008 | пресс-релиз Скай Экспресс

29 января 2007 года в 14:43 вылетел первый регулярный рейс по маршруту Москва-Сочи авиакомпании Скай Экспресс. Ровно год прошел со дня начала полетов первой российской низкобюджетной авиакомпании. За это время только на сочинском направлении услугами Скай Экспресс воспользовались более 220 тыс. человек. Авиакомпания вошла в первую 20-ку отечественных авиакомпаний и стала 7-й компанией по объемам пассажирских перевозок на внутрироссийских линиях, заняв 3% рынка.

За короткий срок проделана огромная работа по расширению маршрутной сети и реализации специальных проектов, направленных на повышение качества обслуживания пассажиров. С нами 265 тыс. постоянных клиентов! Мы летаем в девять российских городов и перевезли более 700 тыс. пассажиров.

В честь знаменательной даты – первого полета и начала операционной деятельности Скай Экспресс, сегодня открывается летнее расписание на 2008 год. Одновременно с этим Скай Экспресс начинает праздничную распродажу 29000 полетов на всех направлениях полетов. В продаже легендарный тариф 500 рублей!

Встречи:

кто едет на это событие