Поиск событий:

Искать по ключевым словам

Полезное:

дополнительные сервисы

Наши информеры


Ваше мнение:

прими участие в соцопросе

Города – как люди. Тот, кто путешествует по миру, ищет свой город так, как ищут друзей, так, как ищут любимых. Премия ALQUIMIA ежегодно представляет «Алхимические столицы мира» - города, наполняющие человека жизненной силой и оставляющие в памяти глубокие впечатления. Победит город, который наберет наибольшее количество голосов.

Сальвадор де Баийя

Конья

Лхаса

Lufthansa переезжает в Домодедово

04 февраля 2008 | www.lufthansa.ru

С 01 апреля 2008 г. авиакомпания Lufthansa переносит пассажирские рейсы, выполняемые в Москву и из Москвы, из аэропорта Шереметьево-2 (SVO) в Домодедово (DME).

Расписание рейсов из/в Домодедово будет опубликовано во всех системах бронирования, а также на сайте www.lufthansa.com. Все существующие бронирования будут автоматически изменены.

Аэропорт Домодедово расположен в 37 км к юго-востоку от Москвы и имеет удобное авто- и железнодорожное сообщение со столицей. После переезда авиакомпании Lufthansa рейсы большинства авиакомпаний-членов альянса Star Alliance в России (SWISS, Austrian Airlines, bmi, Singapore Airlines, Thai Airways) будут осуществляться из одного аэропорта.

Домодедово является также узловым аэропортом для некоторых российских перевозчиков, выполняющих свои рейсы их Москвы в многочисленные города по всей России.

Благодаря современной инфраструктуре аэропорта Домодедово авиакомпания Lufthansa сможет улучшить наземное обслуживание и повысить уровень сервиса в аэропорту.

Встречи:

кто едет на это событие