Поиск событий:

Искать по ключевым словам

Полезное:

дополнительные сервисы

Наши информеры


Ваше мнение:

прими участие в соцопросе

Города – как люди. Тот, кто путешествует по миру, ищет свой город так, как ищут друзей, так, как ищут любимых. Премия ALQUIMIA ежегодно представляет «Алхимические столицы мира» - города, наполняющие человека жизненной силой и оставляющие в памяти глубокие впечатления. Победит город, который наберет наибольшее количество голосов.

Сальвадор де Баийя

Конья

Лхаса

С 1 февраля АК "Уральские авиалинии" открывает продажу электронных билетов на все регулярные международные направления с вылетом из Екатеринбурга

04 февраля 2008 | www.avia.ru

Пассажиры 'Уральских Авиалиний' с сегодняшнего дня могут оформить электронный билет до Мюнхена, Стамбула, Бангкока, Баку, Симферополя, Ташкента, Душанбе, Худжанта и Куляба.

Электронный билет (E-ticket) - это современная технология покупки авиабилета, безбумажная форма стандартного билета. Впервые технология электронного документооборота появилась в 1996 году в США и вскоре получила широкое распространение в большинстве стран мира. Сегодня это самая популярная в Европе и Америке и самая удобная для пассажиров форма приобретения билета, потому что его нельзя забыть или потерять, его не могут украсть. Так же у пассажиров с электронными билетами есть возможность изменить условия перевозки по телефону через справочно-информационную службу авиакомпании.

В 2008 году все члены Международной Ассоциации воздушного транспорта будут обязаны отказаться от бумажных билетов и полностью перейти к форме E-ticket. Несмотря на то, что 'Уральские авиалинии' пока не являются членом этой организации, авиакомпания активно внедряет технологию электронных билетов, чтобы соответствовать мировым стандартам.

Продажа электронных билетов АК 'Уральские авиалинии' началась с сентября прошлого года. Тогда их можно было приобрести только на направлениях: Екатеринбург-Дубай-Екатеринбург, Екатеринбург-Прага-Екатеринбург, Екатеринбург-Ереван и Екатеринбург-Гюмри.

'Авиакомпания не оставляет без внимания и тех, кто привык покупать билеты через интернет. Специалисты 'Уральских авиалиний' уже приступили к тестированию технологии продажи электронных билетов через сайт. Так же ведутся работы по расширению маршрутной сети полетов по электронным билетам', - говорит заместитель коммерческого директора по продажам АК 'Уральские авиалинии' Дмитрий Львов.

Встречи:

кто едет на это событие