Поиск событий:

Искать по ключевым словам

Полезное:

дополнительные сервисы

Наши информеры


Ваше мнение:

прими участие в соцопросе

Города – как люди. Тот, кто путешествует по миру, ищет свой город так, как ищут друзей, так, как ищут любимых. Премия ALQUIMIA ежегодно представляет «Алхимические столицы мира» - города, наполняющие человека жизненной силой и оставляющие в памяти глубокие впечатления. Победит город, который наберет наибольшее количество голосов.

Сальвадор де Баийя

Конья

Лхаса

Торонто и Нью-Йорк в летнем расписании Малев

04 февраля 2008 | www.avia.ru

Принято решение о летней эксплуатации линии Малева в Торонто, согласно которому, рейс в канадский город, начиная с 26 мая, пять раз в неделю обеспечивает прямую связь между Будапештом и Торонто.

В соответствии с информацией ранее опубликованной венгерской национальной авиакомпанией, рейсы в другой пункт назначения в Северной Атлантике- в Нью-Йорк, Малев снова запускает со 2 мая.

На рейсах Малева в Торонто и Нью-Йорк, приостановленных в зимний сезон в связи с низким оборотом, летом загруженность рейса составляет 90%. Расписание как одного так и другого рейса благоприятно для пассажиров следующих с пересадкой. Это особенно верно для Нью-Йоркского рейса, поскольку до мая код Малева будет помещен как минимум на пятнадцать внутренних рейсов Америкэн Эрлайнс, и таким образом, пассажиры Малева смогут совершать перелеты в Лос Анжелес, Сан Франциско, Майами, Вашингтон, Кливленд, Чикаго или даже Даллас только с одной пересадкой, на благоприятных условиях. Сначала Малев будет летать в Нью-Йорк 5 раз в неделю, а начиная с 12 мая - каждый день.

Встречи:

кто едет на это событие