Поиск событий:

Искать по ключевым словам

Полезное:

дополнительные сервисы

Наши информеры


Ваше мнение:

прими участие в соцопросе

Города – как люди. Тот, кто путешествует по миру, ищет свой город так, как ищут друзей, так, как ищут любимых. Премия ALQUIMIA ежегодно представляет «Алхимические столицы мира» - города, наполняющие человека жизненной силой и оставляющие в памяти глубокие впечатления. Победит город, который наберет наибольшее количество голосов.

Сальвадор де Баийя

Конья

Лхаса

С 18 марта 2008 года Singapore Airlines начинают летать в Лондон на аэробусе A380

06 февраля 2008 | www.avia.ru

Сингапурские авиалинии (Singapore Airlines) будут осуществлять перелеты на самом крупном в мире пассажирском самолете - Airbus A380 - на маршруте Сингапур - Лондон с 18 марта 2008 года, после того, как Авиакомпания получит в свой флот уже третий A380.

Премьерный рейс по маршруту Сингапур - Лондон станет первым в истории коммерческим рейсом A380 в Европу. Первый рейс A380 в Лондон (SQ 308) отправится из Сингапурского аэропорта 'Чанги' (Changi) во вторник, 18 марта 2008 года в 9:00 утра, и прибудет в Лондонский аэропорт 'Хитроу' в 15:05 (по местному времени).

В тот же день самолет вернется в Сингапур (рейс SQ 319), с вылетом из Хитроу в 18:55 и прибытием в Сингапур в 15:35 в среду, 19 марта 2008 года. В продолжение, Сингапурские Авиалинии начинают регулярные ежедневные рейсы на А380: рейс SQ322 по маршруту Сингапур-Лондон в вечернее время (с 18 марта 2008 года), обратный рейс SQ 317 (с 19 марта 2008 года).

Авиакомпания Сингапурские Авиалинии первой начала эксплуатацию самолетов класса A380. Столица Великобритании является уже вторым пунктом назначения Аэробуса А380 Сингапурских авиалиний, после Сиднея в октябре 2007 года. 'Рейсы в Лондона, осуществляемые A380 Сингапурских авиалиний, предоставят еще
большему числу наших пассажиров возможность получить удовольствие от комфорта на борту, высокотехнологичных возможностей системы развлечений, а также насладиться великолепным сервисом компании Singapore Airlines', - сообщил Исполнительный вице- президент Singapore Airlines по маркетингу и региональному развитию, г-н Хуанг Ченг Енг (Mr. Huang Cheng Eng). Singapore Company Registration Number: 197200078R

'Аэробусы A380 помогут увеличить мощности компании на популярном маршруте Сингапур-Лондон. Впервые борт крупнее B747-400 начнет рейсы на этом направлении, что позволит увеличить число посадочных мест без увеличения частоты перелетов в один из самых загруженных аэропортов мира', - сказал господин Хуанг.

Продажа билетов на первый и последующие рейсы A380 уже открыта. Желающие стать участниками этого знаменательного события могут приобрести билеты через веб-сайт компании либо через тревел-агентов.

Пассажирам, уже купившим билеты на те рейсы, которые будут выполняться на A380, предоставиться возможность путешествия на новом самолете без каких-либо дополнительных сборов. Забронировавшим места на рейсы, но не осуществившим покупку билета, будет необходимо проверить наличие возможных изменений тарифов в связи со сменой борта.

Пассажиры премьерного рейса в Лондон (SQ308/319) 18 марта 2008 года получат именные сертификаты, удостоверяющие причастность к этому историческому событию, а также эксклюзивные сувениры и подарки от компании Singapore Airlines. Рейсы аэробусов A380 авиакомпании 'Сингапурские авиалинии': новый взгляд на путешествие Аэробусы A380 авиакомпании Singapore Airlines открывают новую эру путешествий, предлагая высочайший уровень комфорта, пространства и роскоши для своих пассажиров. Расход топлива в пересчёте на пассажиро-милю значительно ниже, чем у нынешних больших самолетов. Это повышает эффективность, а также уменьшает воздействие полетов на окружающую среду. Количество выбросов в пересчёте на пассажира является самым низким из всех существующих самолетов, а возможность принять на борт большее количество пассажиров оказывает положительное влияние на экономию пространства в переполненных аэропортах, в частности, таких как Лондонский Хитроу.

Аэробус A380 Сингапурских авиалиний предлагает 471 кресло для пассажиров трех классов: 12 кресел класса 'люкс', 60 кресел бизнес-класса, расположенных в конфигурации 1-2-1 на верхней палубе (бизнес-класс Сингапурских авиалиний отмечен многочисленными мировыми наградами), а также 399 кресел в экономическом классе. Singapore Company Registration Number: 197200078R

В настоящий момент Singapore Airlines имеют 2 аэробуса A380 в своем флоте, при этом Авиакомпания ожидает еще 17 самолетов и рассматривает возможность приобретения еще шести.

Сервисная информация

Каюты Singapore Airlines: класс "люкс"

Непревзойденная роскошь и эксклюзивность ожидают взыскательных пассажиров, которые воспользуются новейшим салоном Сингапурских авиалиний на борту Аэробуса A380.

Класс 'Люкс' Сингапурских авиалиний превосходит комфорт первого класса и обеспечивает высочайшую роскошь и уединённость. Устанавливая новый стандарт авиаперелётов, класс 'люкс' Сингапурских авиалиний задействует смелую и уникальную концепцию салона, где каждый Люкс представляет собой отдельную каюту в небе. За её раздвижными дверями находится просторное и действительно личное пространство, с богатой обстановкой и убранством. Каждый из люксов Сингапурских авиалиний элегантно меблирован и имеет шикарное кожаное сиденье. Прекрасно сочетая классический стиль, эргономику и новейшие технологии, каждое сиденье обито высококлассной кожей приятного тыквенного оттенка, произведенной всемирно известной компанией Полтрона Фрау.

При помощи простого в использовании электронного пульта управления, кресло можно трансформировать во множество положений для сидения и отдыха. Для пассажиров, желающих поспать, имеется полноразмерная плоская кровать с шикарным матрацем, которая встроена в оборудование каждого люкса и не предполагает использование сиденья, как части спальной поверхности.

Роскошные пуховые одеяла и подушки от Живанши гарантируют пассажирам лёгкое и приятное погружение в сон. Продуманный дизайн совершенно плоской кровати не только позволяет пассажирам отдохнуть в предпочтительном для сна положении, но также предоставляет им возможность комфортно и уединенно расслабиться в кровати, как будто у себя дома. Singapore Company Registration Number: 197200078R

Новые кресла "бизнес-класса" авиакомпании "Singapore Airlines"

Кресла бизнес-класса компании Сингапурские авиалинии награждены многочисленными премиями в своей категории, и являются самыми широкими в небе. Кресла бизнес-класса предоставляют 86 см (34 дюйма) персонального пространства в ширину и могут быть трансформированы в удобное спальное место для комфортного сна. Новаторский дизайн кресел помогает получить удовольствие от сна на борту самолета, как в домашней постели, а также дает возможность уютно расположиться для просмотра ТВ и приема пищи.

Кресла в бизнес-классе расположены в конфигурации 1-2-1, что позволяет пассажирам использовать прямой доступ к проходу между рядами. Другие преимущества бизнес-класса Сингапурских авиалиний: жидкокристаллические экраны с диагональю 39 см (15,4 дюйма), оснащенные USB-портами и встроенными в кресло источниками электропитания; дизайн постельных принадлежностей и столовой посуды, эксклюзивно разработанный домом моды Живанши; обеденный стол большего размера, регулируемый по высоте, а также выдвижные отделения для хранения личных вещей, расположенные под креслом.

Новые кресла "экономического класса" авиакомпании "Singapore Airlines"

Новые кресла эконом-класса Сингапурских авиалиний предлагают больший комфорт для путешественника, которому предоставляется улучшенный дизайн организации личного пространства с применением инновационных материалов, а также увеличенное расстояние между креслами. Каждое кресло оснащено большим экраном с диагональю 27 см (10,6 дюймов) и USB- портом, что дает пассажирам доступ к неограниченным возможностям системы развлечений KrisWorld.

Singapore Company Registration Number: 197200078R

К 'умным технологиям' относится также лампа для чтения с приглушенным освещением, расположенная под экраном на спинке предыдущего кресла, специальное отделение для очков и личных вещей, крючок для верхней одежды, упор для ног и встроенный в кресло источник электропитания.

Развлекательная система Krisworld: грандиозное шоу на борту:

Новый KrisWorld предлагает широкий выбор из 1000 развлекательных опций - новейших кинофильмов, ТВ программ, музыкальных хитов и компакт-дисков на любой вкус, образовательных программ, трехмерных игр с полными аудио и видео сервисами. Новая опция - набор офисных программ - позволяет пассажиру использовать флэш-карты и USB, чтобы сохранить и отредактировать файлы.

Встречи:

кто едет на это событие