Поиск событий:

Искать по ключевым словам

Полезное:

дополнительные сервисы

Наши информеры


Ваше мнение:

прими участие в соцопросе

Города – как люди. Тот, кто путешествует по миру, ищет свой город так, как ищут друзей, так, как ищут любимых. Премия ALQUIMIA ежегодно представляет «Алхимические столицы мира» - города, наполняющие человека жизненной силой и оставляющие в памяти глубокие впечатления. Победит город, который наберет наибольшее количество голосов.

Сальвадор де Баийя

Конья

Лхаса

Новый маршрут Lufthansa в Экваториальную Гвинею

06 февраля 2008 | www.avia.ru

С переходом на летнее расписание 1 апреля 2008 года  авиакомпания Lufthansa впервые откроет прямой рейс из Франкфурта в столицу Экваториальной Гвинеи г. Малабо. Новый рейс Lufthansa будет выполняться трижды в неделю самолетом Airbus A330-300. Ныне существующий рейс Lufthansa из Франкфурта в Абуджи (Нигерия) будет выполняться с промежуточной посадкой в аэропорту Малабо.

Малабо - уже второе новое направление Lufthansa в Африку, после Луанды (Ангола), которое появится на карте полетов авиакомпании с введением летнего расписания 2008. Также как и экономика Анголы, экономика Экваториальной Гвинеи в значительной степени зависит от производства и экспорта нефти.

После добавления новых маршрутов крупнейшая немецкая авиакомпания Lufthansa расширит свое присутствие в Африке до 67 рейсов в неделю в 15 городов 12 стран. "Теперь для того, чтобы добраться из Франкфурта в Малабо, потребуется всего шесть с половиной часов. Lufthansa - единственная авиакомпания, которая предложит пассажирам на данном направлении три класса обслуживания - места в салонах первого, бизнес и экономического классов", говорит доктор Карл-Рудольф Руппрехт (Karl-Rudolf Rupprecht), глава подразделения авиакомпании Lufthansa по управлению узловым аэропортом Франкфурта.

Экваториальная Гвинея занимает небольшую территорию на Африканском материке, а также несколько островов. В стране, получившей независимость в 1968 году, сегодня проживает около полумиллиона человек. Официальными языками являются испанский и французский. Столица Малабо расположена на острове Биоко в Гвинейском Заливе рядом с обширными нефтяными месторождениями. Благодаря экономическому росту в последние годы, страна расширяет международную торговлю в основном в энергетическом секторе.

Авиакомпания SWISS также оптимизирует расписание своих полетов в Западную Африку. В летнем расписании 2008 года, SWISS прекращает свои полеты в Малабо, и вместо этого маршрута вводит дополнительный рейс из Цюриха до Дуалы (Камерун), а также увеличивает частоту полетов в Яунде (Камерун) с трех до пяти в неделю. Новое расписание позволит значительно улучшить воздушное сообщение с Камеруном.

Получить дополнительную информацию, а также забронировать билеты можно на сайте , в информационно-справочной службе авиакомпании Lufthansa по телефону, туристических агентствах-партнерах Lufthansa или в офисах продаж авиакомпании. 

Новые рейсы:

Франкфурт - Малабо (Экваториальная Гвинея)

 

Аэропорт/

Код из трех букв/ часовой пояс (летнее время)

Франкфурт, Терминал 1 (FRA); GMT +02:00 часа.

Аэропорт Сент Исабель (SSG); GMT +01:00 час.

 

 

 

Расписание

(по местному времени; летнее время)

НОВЫЙ РЕЙС Франкфурт - Малабо с 1 апреля 2008 г. (первый полет)

Расписание: вторник, четверг и воскресенье

LH 562           Франкфурт 12.20 - Малабо 18.05

                    (Малабо 18.55 - Абуджа 20.15)

Малабо - Франкфурт

Расписание: понедельник, среда и пятница

LH 563           (Предыдущий день: Абуджа 21.55 - Малабо 23.15)

                    Малабо 00.05 - Франкфурт 07.50

 

Продолжительность полета (средняя)

Франкфурт - Малабо:                   6 часов 45 минут

 

Малабо - Франкфурт:                    6 часов 45 минут

 

Протяженность

    5 153 километров / 3 202 миль

 

Тип самолета

Airbus A330-300 

 

Компоновка салона самолета

Первый класс:               8 мест

Бизнес класс:                48 мест

Экономический класс:  165 мест     

 

 

 

Встречи:

кто едет на это событие