Поиск событий:

Искать по ключевым словам

Полезное:

дополнительные сервисы

Наши информеры


Ваше мнение:

прими участие в соцопросе

Города – как люди. Тот, кто путешествует по миру, ищет свой город так, как ищут друзей, так, как ищут любимых. Премия ALQUIMIA ежегодно представляет «Алхимические столицы мира» - города, наполняющие человека жизненной силой и оставляющие в памяти глубокие впечатления. Победит город, который наберет наибольшее количество голосов.

Сальвадор де Баийя

Конья

Лхаса

AiRUnion возобновит рейсы "Москва - Южно-Сахалинск"

15 февраля 2008 | www.avia.ru

С 30 марта 2008 г. авиакомпания 'Домодедовские авиалинии', входящая в альянс AiRUnion, возобновит рейсы 'Москва - Южно-Сахалинск' и 'Южно-Сахалинск - Москва'. Билеты на все рейсы летнего расписания уже поступили в продажу. Минимальный тариф на направлении составляет 6130 рублей в одну сторону.

Рейсы будут выполняться с частотой от трех до пяти раз в неделю на современных комфортабельных лайнерах Boeing 767-200. Спектр тарифов очень широк и рассчитан на все категории пассажиров. На направление распространяются все программы поощрения часто летающих пассажиров.

Решение о приостановке полетов на маршруте 'Москва - Южно-Сахалинск' с 5 февраля до 30 марта 2008 года было принято руководством Альянса в связи с неэффективностью выполнения рейсов в низкий сезон на самолетах Ил-62 и Ил-96.

В состав альянса AiRUnion входят авиакомпании КрасЭйр, Домодедовские авиалинии, Омскавиа, Самара и Сибавиатранс.

Встречи:

кто едет на это событие