Поиск событий:

Искать по ключевым словам

Полезное:

дополнительные сервисы

Наши информеры


Ваше мнение:

прими участие в соцопросе

Города – как люди. Тот, кто путешествует по миру, ищет свой город так, как ищут друзей, так, как ищут любимых. Премия ALQUIMIA ежегодно представляет «Алхимические столицы мира» - города, наполняющие человека жизненной силой и оставляющие в памяти глубокие впечатления. Победит город, который наберет наибольшее количество голосов.

Сальвадор де Баийя

Конья

Лхаса

British Airways объявляет 20% скидки на премиальные авиабилеты в Великобританию и США

15 февраля 2008 | www.avia.ru

Члены клуба часто летающих пассажиров British Airways Executive Club могут воспользоваться специальным предложением и получить 20% скидку на премиальные билеты в пять основных направлений в Великобритании и США, приобретенные в обмен на BA Мили.

Скидка распространяется на полеты из Москвы в Лондон, Нью-Йорк, Чикаго, Лос-Анжелес и Сан-Франциско. Забронировать билет можно до 18 февраля 2008 года на сайте. Дата обратного рейса должна быть не позднее 15 мая 2008 года.

Программа Executive Club, насчитывающая 1,7 миллионов участников по всему миру, призвана поощрять наиболее лояльных клиентов авиакомпании и предлагает им множество привилегий.

В разных регионах мира работают различные схемы начисления премиальных Oчков и/или Миль BA. За перелет с British Airways пассажиры накапливают Мили ВА и Очки Executive Club на персональном счете. Мили ВА обмениваются на премиальные авиабилеты, а Очки Executive Club влияют на статус владельца и определяют уровень привилегий.

Получить Мили British Airways можно, приобретая билет на рейсы в эконом классе, улучшенном эконом классе World Traveller Plus, бизнес-классе на трансконтинентальных рейсах Club World и первом классе FIRST. По мере накопления миль можно получать больше преимуществ в зависимости от уровня участия в программе: Голубой (Blue), Серебряный (Silver) или Золотой (Gold).

Встречи:

кто едет на это событие