Поиск событий:

Искать по ключевым словам

Полезное:

дополнительные сервисы

Наши информеры


Ваше мнение:

прими участие в соцопросе

Города – как люди. Тот, кто путешествует по миру, ищет свой город так, как ищут друзей, так, как ищут любимых. Премия ALQUIMIA ежегодно представляет «Алхимические столицы мира» - города, наполняющие человека жизненной силой и оставляющие в памяти глубокие впечатления. Победит город, который наберет наибольшее количество голосов.

Сальвадор де Баийя

Конья

Лхаса

30 апреля "Владивосток Авиа" открывает регулярные рейсы из аэропорта Внуково в аэропорт Франкфурт-Хан

15 февраля 2008 | пресс-релиз Владивосток Авиа

Германский аэропорт Франкфурт-Хан является одним из самых крупных и динамично развивающихся аэропортов в центре Европы. Основным его преимуществом является близкое расположение к крупнейшим экономическим и культурным центрам западной Европы.

По прибытию в аэропорт Франкфурт-Хан за час - два пассажиры могут добраться автобусом в центр Франкфурта, в Кельн, Майнц, Трир, Саарбрюккен, Кобленц, Дармштадт, Гейдельберг, Мец, Люксембург и другие города. Периодичность выполнения автобусных рейсов - каждый час, практически круглосуточно. Компания 'Владивосток Авиа' включила стоимость автобусной перевозки из Франкфурта-Хана в наиболее востребованных направлениях (туда и обратно) в стоимость своих авиабилетов.

Кроме того, аэропорт Франкфурт-Хан является основным центром перевозок системы Low-Cost, то есть, наиболее дешевых авиаперевозок. Различные авиакомпании выполняют рейсы в 44 города Европы. Особенно удобны для пассажиров 'Владивосток Авиа' стыковочные рейсы в аэропорты Великобритании, Италии, Ирландии, Испании, Франции, Исландии, Португалии, Словакии, Венгрии, Швеции, Норвегии.

Таким образом, пассажиру предоставляется возможность по самым низким тарифам осуществлять полеты из Москвы и других российских городов в Германию с максимально комфортной пересадкой в аэропорту Внуково. Особенно удобна стыковка с рейсами компании в (из) города - Кемерово, Абакан, Новокузнецк и Краснодар.

Полеты будут выполняться на лайнере А-320 с частотой три раза в неделю по средам, пятницам и воскресеньям. Время в пути - 3 часа 30 минут. Вылет из аэропорта Внуково в 12.20, прибытие во Франкфурт-Хан - в 13.50 (разница во времени 2 часа). Обратный рейс из Франкфурта-Хана - в 15.10, прибытие во Внуково - в 20.10 (по местному времени).

Приобрести авиабилет на новый маршрут можно в авиакассах (от 4 000 рублей (109 евро*) в одну сторону), или же через Интернет сайт (от 2 200 рублей (59 евро*) в одну сторону).

Выгодные тарифы и удобные стыковки будут по достоинству оценены туристами и бизнесменами обеих стран.

*По курсу ЦБ РФ, действующему на момент продажи, тарифы указаны без учета такс и сборов.

Встречи:

кто едет на это событие