Поиск событий:

Искать по ключевым словам

Полезное:

дополнительные сервисы

Наши информеры


Ваше мнение:

прими участие в соцопросе

Города – как люди. Тот, кто путешествует по миру, ищет свой город так, как ищут друзей, так, как ищут любимых. Премия ALQUIMIA ежегодно представляет «Алхимические столицы мира» - города, наполняющие человека жизненной силой и оставляющие в памяти глубокие впечатления. Победит город, который наберет наибольшее количество голосов.

Сальвадор де Баийя

Конья

Лхаса

Новый рейс авиакомпании Eurofly в Московский международный аэропорт

15 февраля 2008 | www.avia.ru

18 марта 2008 года авиакомпания Eurofly открывает новый рейс по маршруту Болонья - Москва (Домодедово) - Болонья. Полеты будут выполняться с частотой 2 раза в неделю на аэробусах А320.

'Мы рады, что эксклюзивный рейс в Болонью открывает наш партнер -авиакомпания Eurofly. Данное направление пополнит маршрутную сеть не только аэропорта Домодедово, но и всего московского авиационного узла. Болонья по праву считается кулинарной столицей Италии. В настоящее время этот город также является крупнейшим выставочным центром Италии', - комментирует открытие нового рейса Дарья Коршунова, Директор по внешним связям аэропорта Домодедово.

'Авиакомпания Eurofly уже три года выполняет полеты из Неаполя в аэропорт Домодедово. Наш партнер обладает развитой, современной инфраструктурой и предлагает отличный сервис для пассажиров. Помимо этого, мы намерены стать участником проекта Domodedovo Transfer Service, что позволит расширить наши возможности на российском рынке', - говорит Сильвия Перелла, Директор по маркетингу и коммуникациям авиакомпании Eurofly.

Авиакомпания Eurofly S.p.A. основана 26 мая 1989 г. Начало выполнения полетов - 26 февраля 1990 г. В настоящее время является итальянским лидером в перевозках на курортных направлениях. Парк авиакомпании на сегодняшний день состоит из трех дальнемагистральных A3 30-200, восьми среднемагистральных A3 20 и одного дальнемагистрального самолета A319ACJ на 48 пассажиров бизнес-класса.

Встречи:

кто едет на это событие