Поиск событий:

Искать по ключевым словам

Полезное:

дополнительные сервисы

Наши информеры


Ваше мнение:

прими участие в соцопросе

Города – как люди. Тот, кто путешествует по миру, ищет свой город так, как ищут друзей, так, как ищут любимых. Премия ALQUIMIA ежегодно представляет «Алхимические столицы мира» - города, наполняющие человека жизненной силой и оставляющие в памяти глубокие впечатления. Победит город, который наберет наибольшее количество голосов.

Сальвадор де Баийя

Конья

Лхаса

S7 Airlines и Emirates заключили партнёрское соглашение

18 февраля 2008 | пресс-релиз S7 Airlines

Теперь пассажиры S7 Airlines могут приобрести билет на любой рейс Emirates.

S7 Airlines, крупнейший российский авиаперевозчик по количеству перевезенных пассажиров на внутренних авиалиниях, и авиакомпания Emirates, один из ведущих мировых авиаперевозчиков, заключили двустороннее интерлайн-соглашение, которое позволяет перевозить на своих рейсах пассажиров с билетами авиакомпании партнера. Таким образом, с билетами S7 Airlines можно путешествовать на рейсах Emirates и наоборот.

Кроме того, теперь транзитным пассажирам, которые во время путешествия пересаживаются с рейса S7 Airlines на Emirates или наоборот, не нужно покупать два отдельных билета. Данное соглашение позволяет оформить в кассах авиакомпаний единый билет на весь маршрут. Также транзитные пассажиры могут воспользоваться услугой сквозной перевозки багажа, получив его в конечном пункте путешествия, без промежуточной регистрации.

«Заключение такого соглашения позволяет предоставить пассажирам дополнительные удобства и экономит время. В ближайшем будущем наши пассажиры также смогут воспользоваться привлекательными тарифными предложениями, - отмечает коммерческий директор S7 Group Вадим Бесперстов. - Сейчас ведутся переговоры с Emirates о заключении дополнительного прорейтового соглашения*, в рамках которого станет возможным приобретение интерлайн-билета по более низким ценам».

На сегодняшний день у S7 Airlines заключено более 60 интерлайн-соглашений с ведущими мировыми авиаперевозчиками, среди которых Lufthansa, British Airways, Korean Air, Air China, Qantas Airways, Delta, Thai Airways, Iberia и другие.

Emirates – крупнейшая международная авиакомпания Объединенных Арабских Эмиратов, которая выполняет рейсы из Дубаи в более чем 100 городов, расположенных в 62 странах мира. Парк авиакомпании насчитывает 113 самолетов. В 2005 году Emirates объявила о самом крупном в мире заказе на Boeing-777 – 42 самолета. В августе 2008 года авиакомпания получит 55 двухпалубных супергиганта Airbus А380.

S7 Airlines является крупнейшей авиакомпанией на внутренних воздушных линиях России и входит в этом сегменте в ТОР-50 мировых авиаперевозчиков.

В 2007 году компания получила официальное уведомление IATA о включении авиакомпании в регистр операторов IOSA (IATA Operational Safety Audit) и стала вторым авиаперевозчиком в России, успешно прошедшим полную процедуру международного аудита на соответствие стандартам эксплуатационной безопасности.

S7 Airlines является одной из наиболее стабильных авиакомпаний России, используя последние достижения мировой отрасли в обслуживании пассажиров и активно развивая сервис.



* Прорейтовое соглашение – документ, который устанавливает специальные, более низкие тарифы для пассажиров авиакомпаний – участников соглашения.

Встречи:

кто едет на это событие